Гость (176.59.*.*)конечно это бельевая мафия хочет нажиться на пенсионерах и инвалидах. Вслед за масочной мафией и дармоедами дизайнерами и риэлторами.
Значит так. Есть сайты, которые шьют бельё, в том числе и для пожилых из натуральных тканей. Дедушкины семейные трусы и бабушкам ночные сорочки, и ещё чего-то. Цены весьма бюджетные, но небольшой опт и 100% предоплата. Кто что про это знает? Или это очередной развод пенсионеров?
МандаринЯ пока не бабка и не в курсе. Мня попросили узнать, как можно заказать. А у меня сомнения, тк я не бабка и не в курсе. А вы знаете где есть? Говорят шила бабушка на Южном халаты и др. Но ей уже за 90 давно.
А что, уже семейные трусы в дефиците? И бабкины сорочки??
Гость (46.181.*.*)Те ты купил трусы и они тебе не понравились? Или от тебя бабка убежала? А откуда ты знаешь что это мафия? Мафия предполагает сговор. А в аферах подобного рода как правило одиночки.
конечно это бельевая мафия хочет нажиться на пенсионерах и инвалидах.
Гость (46.181.*.*)Это даже они сами знают. Только давай мух от котлет... Есть дизайнеры и риэлторы, профессия такая, они работают не на массы и в рекламе не нуждаются. А есть те кто себя так называет, вешают лапшу на уши доверчивым ожиревшим от денег дамочкам, договариваются с магазинами как сбыть неликвид. Это история шоперов, но они схлопнулись, тк в реальной жизни не имели прообразов.
Вслед за масочной мафией и дармоедами дизайнерами и риэлторами
Гость (91.105.*.*)Вопрос не о наличие тканей, а меня попросили помочь оформить заказ на сайте(админом МНЕ запрещено давать ссылку, а перерисовывать я не умею). Может где и есть ткани для бабушек, но в магазине(мне писать запрещено админом название) я спросила ткань на трусы, дороже самих трусов в разы. А ещё найти швею проблема, как выяснилось. Кстати, упомянутая выше бабушка шила халаты из отходов и брака(непрокрас и прочее) поэтому было дёшево. Может и секрет дешевизны белья с сайтов в этом.
В магазинах нет из натуральных тканей?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия