lenokr
Была бы у меня машина - так бы и поступала.
Senches
lenokr,всегда такие же мысли. Живу за городом и решила, что когда у меня будет машина, кину клич на местном форуме,что готова подвозить до центра
но если в назначенное время вас нет на оговоренном месте - извиняйте
Aleshina
lenokr, я со стороны как будто одна еду. А сзади в кресле маленький ребенок. Бывает проскользнет мысль на остановке в Лесной Поляне взять кого-нибудь. Но не решаюсь рисковать. Смотрю знакомых. А незнакомых, да ну нафиг. То ребенок верещит и приходится останавливаться успокаивать.
А еще если берешь кого-то приходится вести разговор. И не у всех есть желание и настроение это делать. Может охота подумать в тишине или по телефону поболтать.
Подводя итог: никто не обязан подвозить особенно незнакомых людей.
Aleshina
lenokr, я со стороны как будто одна еду. А сзади в кресле маленький ребенок. Бывает проскользнет мысль на остановке в Лесной Поляне взять кого-нибудь. Но не решаюсь рисковать. Смотрю знакомых. А незнакомых, да ну нафиг. То ребенок верещит и приходится останавливаться успокаивать.
А еще если берешь кого-то приходится вести разговор. И не у всех есть желание и настроение это делать. Может охота подумать в тишине или по телефону поболтать.
Подводя итог: никто не обязан подвозить особенно незнакомых людей.
monamore
Девочки, а вечером во вторник, никто после 21-00 с бульвара в сторону радуги не ездит?так проблемно уехать даже наперекладных
Место для одного взрослого
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет