Verisa
Вчера заказали в атамане, вид у заказа не очень... Роллы в лепешке просто разваливались, а те, что завернуты в нори были уже подсохшими. Нормальными оказались только темпура. Порезано все не ровно. В общем, там заказывать больше не буду, хоть там и дешево выходит.
Гость (195.93.*.*)
Оказывается, Макси Суши перекупила другая фирма на Октябрьском 61 ! Вот почему они такие отвратные стали -другие хозяева, за качеством не следят, главное прибыль получить... Обидно, очень хорошая доставка была, сейчас сидим всем отделом думаем, где заказывать теперь...
candymama
Заказываем суши в "Токио"-оооочень вкусные и свежие
betterworld
мы в сушитайме уже год заказываем - хотя перепробовали всё подряд. реально - самые лучшие) директора знаю лично - на продуктах качественных не экономит, но планирует цены повышать, что сейчас неизбежно(((
RыJая
сегодня волей судьбы и пробок заезжала в сушилавку
филадельдия у них суперская все таки! Скрутили за 5 минут при мне,начинки много,рыбки толстый слой
runatalсмотря куда везти,нам на час раньше привезли,очень удивило,много васаби и имбиря!
Ой, а еще мне в "Фудзи" в субботу почему-то сказали, что заказ привезут через час. И на сайте, и у оператора такая информация была. Я еще так обрадовалась скорости. Но не тут-то было, 2,5 часа везли. У курьера и на чеке было 2,5 часа указано. В общем-то примерно на это я и рассчитывала, когда заказ оформляла. Но неприятно все равно
alin.a.p
Попробуйте суши из Атамана, зайдите на сайт)
Всегда там заказываю) Очень вкусные суши и цены)
betterworldмы тоже их только и берем, любим очень) раз в неделю обязательно кушаем)
мы в сушитайме уже год заказываем - хотя перепробовали всё подряд. реально - самые лучшие) директора знаю лично - на продуктах качественных не экономит, но планирует цены повышать, что сейчас неизбежно(((
Аришка
Я сегодня посетила СушиWOK, на Ленина ближе к кольцу открылся магазин, зацепило название "Все для суши",
Оказалось там кафе, готовят суши - взяла 3 шт на пробу, мне понравились роллы
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет