Оленька111Оля, поздравляю!!! Дизайны все интересные , каждый по-своему хорош. Черная аппликация наяву само благородство думаю. Успехов тебе и дальше. " Если тебе роют яму- ен мешай,закончат, сделаешь себе бассейн. Если тебе моют кости- благодари , артроза не будет. Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди. Если тебя обидели - не мсти, посмотри, как жизнь это сделает это за тебя. "
Девочки, спасибо всем за поздравления!
А особое спасибо тому, кто на меня катушке настучал. Пинок был хороший, до углублёнки долетела. А то сидела бы и дизы копила...
OllyOОля, иди если есть возможность. Все равно есть какие то тонкости в программе, которые сама и не увидишь.
Оленька111, очень интересные работы! И большие- красота!!! Ты молодец. Похоже придется мне тоже на курсы идти к нему- а то все такие молодцы!!
Оленька111Оля, это прочитала где то в интернете давно уже - понравилось. Распечатала и на холодильник приклеила. Когда настроение соответственное , то читаю .
Натальяб, какая ты умница! Не знала такого выражения!
OllyO
девочки привет. Делать нечего- кончился клей спрей . Буду заказывать в Ярославле - может кого то интересует заказ оттуда- сэкономить на доставке.
Кстати приехали ниточки Еврон по 100 рублей 5000 метров- отличные.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия