Alenchik1980
OllyO, прикольные птички
Оля, я вот сайт нашла, Ссылка там по оптовой цене можно купить ниточки, только много бобин собрать нужно, может мы все скооперируемся?
Оленька111Alenchik1980
OllyO, прикольные птички
Оля, я вот сайт нашла, Ссылка там по оптовой цене можно купить ниточки, только много бобин собрать нужно, может мы все скооперируемся?
по- моему, цветовая палитра у них бедная. Я так поняла, что на странице - карта цветов??? Очень мало оттенков в сравнении с Гинко
Вышивальные нитки Allegro
Бренд Allegro (нитки Аллегро) - качественные вышивальные нитки из Китая. Относительно невысокая стоимость позволяет легко конкурировать с нитками других брендов из Турции и Китая. Вышивальная нить Allegro характеризуется стойким окрашиванием, ярким цветом. Мы даём оптимальную цену от поставщика, быстрые сроки отправки в другие регионы транспортными компаниями. Купить вышивальные нитки Allegro (Аллегро) в Таит можно обратившись к менеджерам компании и выбрав необходимый цвет. Вышивальные нитки в наличии имеются в ассортименте 120 цветов, также существует возможность заказа дополнительных цветов с производства в Китае и поставкой в течении 45 дней. В нашец компании можно заказать нитки оптом. Расширенная карта включает в себя 1680 цветов различных оттенков.
итки Аллегро имеют толщину 120. 100% полиэстер, отличный блеск. Вышивальная нить имеет в своей основе 2 нитки которые скручиваясь по часовой стрелке создают саму нить (крученная вышивальная нить).
Намотка 4000 метров в бобине.
Натальяб
Оленька111, мы пока вышивкой не занимались я даже не догадывалась в какой дыре мы живем. Глаза открылись 5 лет назад. Когда за любую мелочь возьмись, а ее здесь не купить. Поэтому когда про спрей временной фиксации спросили в предыдущих сообщениях Я и написала, что скорее его и нет здесь.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет