ClaireЭто явно не из за возраста. Зато вы сразу увидели её характер и поняли что к чему. У меня обе кошки уже годовалые и на чужих не шипят, даже если берут их в руки, а кот так вообще кажется ни своих ни чужих не различает, абсолютно любого готов обтарахтеть, лишь бы гладили и чесали щёки)))
нашла такую... но она зашипела когда на руки взяла... не стала мучить...
Marishя даже толком не знаю какой у нее все-таки окрас. самой очень интересно. В родословной вообще мраморный окрас написан, но мрамора у нее нет. Попозже поищу другую фотку, где она боком сидит, может подскажете мне как у нее окрас все-таки называется. Я думаю, что какой-нибудь черный пятнистый и на голове рыжеватое пятнышко, заводчица говорила, что в окрасе есть название черепаховый. В общем там сильно много чего намучено. родословную уже давно давали и за названиями окрасов вообще, похоже не следили. Из родословной: "Exotic shorthair" - хотя она не экзот, а классик и "n22 Tabby blotched black". По-моему, тут какой-то косяк, но я не спец.
finika, ой, золотая шиншилла штоли?
finikaExotic shorthair думаю всё таки не на экстремала указывает, а на экзота - короткошерстного перса. Насколько я знаю классик или нет в родухах не указывается. А какие у неё цветом глаза и какие окрасы у родителей написаны? Мрамора я тоже не вижу, скорее сильно размытое пятно либо тиккинг. Но на фотке прям сильно уж рыжины много, скорее всего цветопередача такая ))Marishя даже толком не знаю какой у нее все-таки окрас. самой очень интересно. В родословной вообще мраморный окрас написан, но мрамора у нее нет. Попозже поищу другую фотку, где она боком сидит, может подскажете мне как у нее окрас все-таки называется. Я думаю, что какой-нибудь черный пятнистый и на голове рыжеватое пятнышко, заводчица говорила, что в окрасе есть название черепаховый. В общем там сильно много чего намучено. родословную уже давно давали и за названиями окрасов вообще, похоже не следили. Из родословной: "Exotic shorthair" - хотя она не экзот, а классик и "n22 Tabby blotched black". По-моему, тут какой-то косяк, но я не спец.
finika, ой, золотая шиншилла штоли?