SoleilkaОоо Продайте тариф
Я на мегафоне в общей сложности уже 8-9 лет. Тариф у меня замечательный, но сейчас уже закрыт для подключения. 12р в день и голова не болит вообще ни о чем! Сюда входят: бесплатные звонки внутри сети по всей России без ограничения количества минут, 5000 смс в месяц, 30мб интернета на хорошей скорости, потом интернет также бесплатный, но скорость падает до 64кб, 10 минут в день бесплатно на других операторов (мне хватает), каждая последующая минута по 70копеек.
У меня айфон, в нем и почта(личная и рабочая), и соцсети и интернет всегда под рукой, так что меня все устраивает.
Juliet
A_Bratushik, у моей мамы такой же тариф на мегафоне, все устраивает! Я даже не знаю КАК можно выговорить 600 минут в месяц, это если только часами ля-ля и ничего не делать...
банана
Давно хочу уйти с Теле2, но не могу оставить свой номер (перейти на другого оператора со своим номером тоже не могу).
A_B
На Мегафоне давно, вроде бы все норм, в месяц плачу 350 руб, входит 600 минут, 600 смс и 3 гб интернета. Мне хватает! По-моему, это норм сумма на мобильную связь, не много короче
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!