Dana
Viola, я же не против,давайте кооперироваться! оргом быть вообще не хочу, посылку тоже могу получить, посчитать доставку пропорционально суммам заказа, это все легко! Кстати некоторые СП без орга проводят, только сайту платят и транспортные@}-> -.
Гость ( 82.200.*.* )Так вот и я про то же.
Viola, мы же уже заморачивалисьвроде все без ОРГов обошлось
.
Danaесли сп без орга - то и сайту не платиться - так что только транспортные
Viola, я же не против,давайте кооперироваться! оргом быть вообще не хочу, посылку тоже могу получить, посчитать доставку пропорционально суммам заказа, это все легко! Кстати некоторые СП без орга проводят, только сайту платят и транспортные@}-> - а вот отсюда не заказывали ссылка ?.
kcenechkaспасибо, а именно эту ткань купила недавно случайно на ФПК там магазинчик на молодежном 7 небольшой.. ну иногда покупаю понравившиеся тканьки в магазинах нашего города, еще у меня много лоскутков дома с давних времен и старые отрезочки тканей, еще в "дару-дар" пополнила запасы
Ole4ka, где тканьку берешь для обложек?очень красочно вааапще!!!
Гость ( 85.26.*.* )
Viola, если ничего не найдете, то есть такой вариант:покупаете в канцелярии любой папку или блокнот на кольцах(только у них обычно еще перемычка есть), аккуратненько извлекаете и вуаля! у вас два колечка(а в перемычку можно добавить подпись..
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика