РыжикТо вы меня упрекнули в том что я якобы считаю что вакциеация не обязательна (неверно поняв моё высказывание), а тут уже и сами пишите что вакциеация дело добровольное.
Ювентус, Вакцинация дело добровольное и ставится по возрасту.
Ну если хочет забрать новый владелец раньше 2й прививки в чем проблема?
Собаки не из питомника, контакта нет с улицей!
Я своей то же сама 2ю ставила и последующие.
Ну есть боязнь, ну договоритесь оставьте щенка до 3х-4х месяцев и заберите после 2й прививки.
И я сразу обговариваю чипирвание ( кому нужно ставлю чип)
РыжикЯ правильно поняла что в том что 3-х месячный щенок промахивается с пеленкой и не ест сушку виноват заводчик, т.к. это значит что он не занимался щенком? Вы серьёзно так думаете??
Ариадна,
ну почему сразу балда? Ну всякое бывает немного внимания и терпения
Мои бандюганы тоже иногда мимо когда по дому бегают, заигрываются.
Ну вот я и говорю что возраст не показатель... видимо держали до 3х месяцев, но не занимались им и кормили деткой смесью
@ольгаДата не указана. Спросите у бывших владельцев. Но судя по всему уже пора прививать хоть завтра. Если собаке год, то навряд ли она была привита недавно, т.к. срок годности вакцин истек еще в марте 2018. Собачке сейчас как минимум 1 год и 2 месяца, она была привита в щенячьем возрасте, и в год прививка должна повториться. То есть пора.
Рыжик, подскажите, взяли годовалую собаку, прежние хозяева отдали паспорт прививок. Когда ставить следующую? [img]/media/forum_1/b8f5d0af-679b-4868-8345-9320ef52a174.