NatalyE
девочки, поделитесь опытом выращивания глоксинии из семян! второй раз пробую не всходит и все тут! первый раз в субстрат садила, второй раз в таблетки... окно южное, на свету... а не всходят и все тут( может, секрет какой есть?
Каллипсо_0а почему конденсат нельзя? вот, наверное, в чем проблема(NatalyE
девочки, поделитесь опытом выращивания глоксинии из семян! второй раз пробую не всходит и все тут! первый раз в субстрат садила, второй раз в таблетки... окно южное, на свету... а не всходят и все тут( может, секрет какой есть?
Я когда первый раз сажала, даже землю стерилизовала, а потом просто уже в обычную землю, главное свет, следить, чтобы не собирался конденсат на крышке, проветривать ненадолго.
NatalyE
а почему конденсат нельзя? вот, наверное, в чем проблема(
Каллипсо_0буду пробовать) у меня ваши красавицы все цветут) а тв красотка - просто любимица стала, неожиданно) долго не хотела расти, зато потом как пошла-пошла) спасибо, каждый раз вас добрым словом вспоминаюNatalyE
а почему конденсат нельзя? вот, наверное, в чем проблема(
я так понимаю, чтобы не было излишней влажности, чтобы семена не "заклекли".
просто_Оксана
Сегодня посадила адениумы белый, пестролистный и какой то гибрид
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика