ВалериМа, Лера, спасибо за фрукты разрезные, я вообще в восторге, ребенок сразу же научилась пользоваться ножом правильно, ей 1,4 года. Ходит такая деловущая с корзинкой. Я и попросила забрать пораньше, что Лиза болеет, хоть как-то скрасить, а от болезни уже и не следа почти не осталось.
Фрукты качественные, застежки долго выдержут я думаю, и самое главное, что этого набора хватит лет до 5 точно, там не только фрукты, там еще овощи, тортики, бутерброды, крабы, чупа-чупс и т.д. Короче очень много. И нам тоже важно, что там 2 ножа и 2 тарелки, чтобы в будущем через годика полтора не дрались
В общем, я очень довольна покупкой Спасибо большое.
вот наш набор ссылка обошелся в 800 руб.
rejna
Innakem, Юленьку с полуторогодовасием! *:-).
Кисточка
А мы проснулись сегодня в 10 утра!!!8-D8-D8-D Такое последний раз наверно было в месяца 3 Лизиных
Кисточка
Девочки, я все хотела спросить, а откуда у вас информация, что вы точно идете в садик в сентябре?
karamelka, договора подписаны, в них указано конкретное число. все. это уже наверняка! *Thumbs_up*
Ленчик
Спасибо, девочки, я доказала все-таки мужу, что лучше сейчас отдохнуть, а не осенью, т.к. в садик пойдем, да и мне через месяц перестанут денежку платить.куда летите отдыхать?Летим 26 мая на о.Хайнань в Китай. *Yahoo!*.
tanuly
Девочки про прививки, наша врач сказала, что АКДС пока нет в наличии, появится в конце месяца, и нам сказали приходить на прививку в конце месяца.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика