Гость (37.23.*.*)Гость (37.23.*.*), полностью с вами согласна Раз уж взяли в этом микрорайоне то нужно радоваться, что будет в итоге свое жилье. Мы вот тоже купили, но наш дом еще не сдан, так я все время теперь сравниваю с др. домами и др. застройщиками, на что мне муж говорит, раз взяли здесь, то теперь и этой квартире будем радоваться, как говорится на что денег хватило, то и купили, при этом выбор же был осознаный
Просто, надо нести позитивные мысли, только так мы скрасим своё бренное существование на этой грешной земле)))))))))))))))
Гость (37.23.*.*)с чего вы решили, что в Притомском лучше квартиры? все тоже самое, только еще и трубы под полами проходят и батареи одна от другой зависимы... т.е с подъезда со стояка вода пошла в одну батарею, потом во вторую и т.д.. соответственно в последней например комнате уже не очень то и тепло.. так что я бы не стала про Притомский говорить, что там хорошо шибко...
Друзья, ну что вы так поникаете!!! Мы скоро заедем в новое жильё!!! В прекрасном районе))) Давайте думать о хорошем, и обсуждать плюсы будущего жилья, а они полюбому есть, мне например очень нравится внешний вид дома, уже что-то. Дальше о воображаемых минусах: 1. Не знаю уж как там на самом деле отделка квартиры, но - перед покупкой я сходил и посмотрел типичную отделку сдс, не айс конечно, но мне лучше так, чем после сдачи ещё вбухивать 200 штук, силы и время, а вам надо было по себе судить.
2. Зал - та же история, сразу было известно, что будет 17 квадратов, а это не много, если думали много, сочкствую.
3. Про дверь уже по моему никто не удивляется
4. а цвет, на любителя, мне вот нормально, кажется,
Так что, не нагоняйте жути, всё нормально, просто замечательно, квартиры не дорого нам достались, поэтому чего жаловаться, надо радоваться, жить будет приятнее. А с евро запросами надо было где-нибудь в Притомском наверное брать, ну я думаю там и люди другие)))) Будьте проще))))