К.ы.с.Я.
Пришла сегодня в ПФ к 14 часам, очередь не маленькая, девушка сказала что стоят еще с 8 утра Проехали до МФЦ По талончику в очереди была 15-ая... вместе с очередью и заполнением потратила 1 час
Леян
Расскажите мне про дом по пр. Шахтеров, 58.....подумываю там купить квартиру, но совсем не знаю этот район, эти дома
Леян
Расскажите мне про дом по пр. Шахтеров, 58.....подумываю там купить квартиру, но совсем не знаю этот район, эти дома
Matteo
Кузбасский не будет транспортной магистралью, генплан Кемерово переиграли, теперь строиться будет обход Рудничного района от М-53 по проспекту Найдова через микрорайон Люскус на третий мост, который выйдет на проспект Восточный, вот там жители микрорайона №68 хлебнут горя от грузового потока. Кузбасский проспект просто соединит Кировский и Леснополянское шоссе, будет наподобии Цимлянской разгружать проспект Шахтеров.
Pusik
Oleum, и кстати парковочных мест в принципе достаточно. имея две машины в семье, ну не разу небыло проблем с парковкой.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия