Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Кремоварение в домашних условиях

Кремоварение в домашних условиях

« 1 2

#
X
16.06.2011 02:12
Дата регистрации: 27.02.2008
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +342
Показать на карте
Победил в конкурсе
Вот 5 раз читаю тему и 5-ый раз первое слово читаю как кремирование :lol::lol::lol: да еще в домашних условиях :lol::lol::lol:
Ответить на это Цитировать

#
X
16.06.2011 02:57
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +33
savt
Вот 5 раз читаю тему и 5-ый раз первое слово читаю как кремирование :lol::lol::lol: да еще в домашних условиях :lol::lol::lol:.

*plus* аж мурашки по коже:lol:

#
X
11.07.2011 16:15
Гость (188.186.*.*)
*Yahoo!* Долгожданные СУПЕРНОВИНКИ в ИМ "БИО-Магия": *Yahoo!*

- масло БАОБАБА (может использоваться в чистом виде для ухода за сухой обезвоженной кожей, для избавления от морщин) ссылка
- масло КАШТАНА (может использоваться в чистом виде для ухода за жирной, проблемной кожей, а так же для защиты от УФ излучения) ссылка
- масло МАРУЛЫ (подходит для ухода за любым типом кожи и волос) ссылка
- масло МОРИНГИ (подходит для ухода за любым типом кожи и волос, нейтрализует вредное воздействие табачного дыма и загрязненного воздуха; способствует выработке меланина, поэтому используется как активатор загара) ссылка

А так же:
масло ЛЬНА ссылка
масло РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ ссылка
масло ХЛОПКОВЫХ СЕМЯН ссылка

Для любителей не только полезных, но и ароматных средств для косметики и мыла ручной работы:
смола ЛАДАНА ссылка
смола МИРРЫ ссылка
Смолы могут использоваться не только для обогащения, но и для украшения мыла.

Как всегда, предусмотрены разные варианты фасовки.

#
X
22.10.2011 06:17
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5217
Авторитет: +23
я вот тоже все хочу кремами заняться, но все читаю и решаюсь! да и страшновато. как поначиталась что у людей бывает после кремов не состоявшихсы кремоваров - так желание отпадает:-( хотела образование получить, так оказалось в Кемерово не то. зато ингридиентов понабрала кучищу:) я пока больше по мылу специализируюсь, ну и бальзамчики тестю сейчас на себе:)

#
X
25.10.2011 22:41
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +42
Показать на карте
Разместил рецепт
Девочки, у меня есть куча баночек от кремов - зачем-то собирала, хотела кому-то здесь на форуме отдать, но обмен так и не состоялся. Пакет валяется в шкафу, теперь и выбросить жалко.
Заберите, а?

#
X
31.10.2011 22:50
Дата регистрации: 01.05.2011
Дней на сайте: 4996
Авторитет: +93
Разместил рецепт
а вот мой рецептик:-{}
Питательная маска-крем для сухой кожи: Возьмите 1 ст. ложку очень мягкого сливочного масла, столько же мякоти хурмы или сладкого яблока (без кожицы), 1 чайную ложку подогретого меда, и 1 яичный желток. Тщательно разотрите или взбейте миксером все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса, напоминающая крем. Такой домашний крем можно использовать на ночь, не смывая его до утра. Или же можно нанести на лицо, оставить на 30-40 минут, и после ополоснуть лицо теплой водой. Хранить в холодильнике 2-3 дня.

#
X
31.10.2011 22:52
Разместил рецепт
ДОМАШНИЙ КРЕМ "СМЕТАНКА"
Берем 1 желток,1 ч.л.растительного масла,размешиваем тщательно 15 минут.Добавляем 1 ч.л.лимонного сока,
1 ч.л.спирта или коньяка,можно использовать аптечную настойку любой травы(календулы,зверобоя и т.д.).Перемешиваем и добавляем 0,5 стакана жирной сметаны.
Такой крем смягчает кожу,освежает цвет лица. Хранить такой крем нужно в холодильнике.

#
X
31.10.2011 22:58
Разместил рецепт
Итак, готовим ночной крем в домашних условиях. Возьмем рецепт ночного сливочно-рябинового крема. Для него надо растереть одну столовую ложку сливочного масла с одним желтком, добавить столовую ложку кашицы из свежих плодов рябины и одну чайную ложку меда. Смешать все составляющие до однородной массы и наносить на кожу лица перед сном. Эффект от такого ночного крема в домашних условиях – разглаживание мелких морщин и ровный цвет лица.

#
X
20.12.2011 04:43
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5217
Авторитет: +23
Товары для мыловарения и кремоварения в Кемерово! Скидка 10% до НГ при покупке на сумму от 200р! *Thumbs_up*:) ссылка

#
X
07.01.2012 21:26
(95.181.*.*)
Девочки! Я сегодня сделала себе подобие убтана, давно собиралась. Смысл здесь ссылка :)
У меня состав такой: овсянку, кофе, травки, чуток корицы, имбиря, кардамона смолола на кофемолке, просеяла. Перед использованием чайную ложечку смеси заварила в крутую кашицу кипятком, добавила оливкого и абрикосового масел, меда, пару капель сандалового масла, косметическую глину. Нанесла на влажную кожу, оставила подсохнуть, потом смыла. Эффект потрясающий! Теперь хочу по такому же принципу сделать порошок для волос :)

#
X
08.01.2012 14:10
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +42
Показать на карте
Разместил рецепт
МамаМаруси
Девочки, у меня есть куча баночек от кремов - зачем-то собирала, хотела кому-то здесь на форуме отдать, но обмен так и не состоялся. Пакет валяется в шкафу, теперь и выбросить жалко. Заберите, а?.

Предложение актуально! Баночек стало еще больше!

#
X
21.01.2012 01:37
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 4927
Авторитет: +13
Показать на карте
Хм...какая темка. Девочки кто слышал про СО2 экстракты? Я тока тока читать начала про "сделай крем дома". И вот наткнулась на эти экстракты. Есть кто пробовал?

#
X
21.01.2012 02:07
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5428
Авторитет: +33
Это крема косметические!!! Эврика! Я сначала подумала, что речь о начинках типа для пирожных, намазках на тортики )))
И думаю, вот это да! Тут тортики бы освоить, а уж есть целая наука - крема для тортиков )))
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(58)
smanjulia,
novik1966,
Дарья2110,
Lenakukuizeva14,
Лена75,
kseniyaslay206,
Natalia_S,
vip.зая,
Островерхова,
Marinakrylova,
Kamejko,
akaktus,
AlekhnoS,
БруКидс,
Vikysia1987,
Анеллия,
tanya4188,
marisha84,
sobstvennik,
matkaty12345,
Glazunia,
@lenk@0401,
MiLaR,
Женева,
M_Anosova70,
Нотик,
Rusal_ka,
Дашик,
paula,
Приси,
Darina75350540,
svet87,
Nato4ka,
Yuliana,
Natalia_S1988,
Бульвар-ремонта,
Дважды_мамочка,
plexanova,
Natalik,
@@@1986,
evgesh_ka,
kisa-murisa,
Laro4ka,
KARINA1425,
impiria,
LenaN,
Анна0401,
Бунька,
чтение,
Lana,
nfs1982,
Танвира,
ОПиСД,
еленаюрьевна,
Ювелина,
Nata0401,
Lipa,
Мурмазель
Деток(17)
Александр (Мама helena240185),
Тимофей (Мама Veronika83),
Екатерина (Мама kisss),
Кирилл (Мама svetlyachok),
Владислав (Мама nk),
Дашенька (Мама Katerishka),
Ириночка (Мама nlucyk),
анечка (Родитель anastasya),
Лада (Мама Inna),
Нина (Мама Берчикуль),
Василисса (Мама s_k_v),
София (Родитель стерва77),
Данил Егорович (Мама ВикторияВ),
Олеся (Мама Гал),
Есения (Папа Remove),
Ксения (Мама irina.malyavko),
Мария (Мама ledika5)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 495
Сеть клиник "ЗДОРОВЬЕ"

Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика

Подробные условия