nushurovan
Катя, большое спасибо, всё понравилось, босоножки подошли, только дырочку дополнительную на ремешке пришлось сделать. Кожа очень мягкая, каблучок удобный, ещё раз спасибо@}-> -@}-> -@}-> -
Matreshka888рада что понравилось.носите с удовольствием@}-> -
Брала босоножки мод.094 ей уже хвастались на стр. 5. Колодка очень удобная *me_so_happy* кожа мягкая, взъём большой у меня и ножка широкая т.ч. на узкую ножку не пойдёт. Ношу р-р 38-39 можно было взять р-р 38 т.к. у меня не длинные пальцы и как бы большевато на 1 см по стельке 26 см. всё равно оставила себе опробовала на д.р. ножки не устали. Катюше :bravo: @}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -
umnica
Срочно хвастанусь ))) Сыну взяла туфли арт 068 Ссылка они супер! Сели идеально. смотрятся отлично! Брала р- 43, но носим р-р 44. Исходила из хвастов, что мужская обувь большемерит за счет более вытянутой носовой части. Так и есть на самом деле, однако заказала одну пару на примерку ((( Теперь буду с нетерпением ждать следующей СП ))) Катюша тебе
knv
Девочки обувь отличная, очень мягкая кожа, удобные. Сегодня получила ботфорты № 233 и ботинки № 48. Ботинки отлично подошли, 37 размер на 37. Сапоги немного свободноваты по длине стопы, но 36 в голяшке были бы узковаты, наверно. Буду так носить, у меня ноги отекают, поэтому нормально будет. Позднее попробую выложить фото. За закупочку спасибо,Катюша Только долго ждать пришлось.
Татьяна2402солидарна, я тоже поклоница
Катюша, спасибо большое за туфельки Ссылка арт.355, очень удобные! Заказывала 40 р. На мой 40р. сели идеально, каблук удобный , кожа мягкая, регулируется спереди на липучке, у кого полная нога рекомендую! Я теперь поклонница обуви *Эдг*ар*
Алеся
калинка, подскажите пожалуйста для справки, у вас же тоже размер зимних сапог маленький, сколько у вас ширина голяшки для 36 размера?
калинкаОго здорово, у вас хорошая ширина, у меня почему то оказалась аж 32 см по внешнемуАлеся
калинка, подскажите пожалуйста для справки, у вас же тоже размер зимних сапог маленький, сколько у вас ширина голяшки для 36 размера?
ширина по внутренней стороне 35,5 см