Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / ТУРЦИЯ продолжение

ТУРЦИЯ продолжение

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
01.07.2011 03:08
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +79
elchik, ворлд.

#
X
01.07.2011 12:10
Дата регистрации: 31.03.2009
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +25
А у нас вообще можно летать Корелом или тез туром? А то какой тур не гляну, везде Перас.
П.С. летали их самолетом в Турцию. Туда -ориенбургскими авиалиниями. Самолет ОЧЕНЬ тесный. Не боинг. В общем совсем не понравился:-!
А обратно боинг Норд Винд. Вот на нем лучше. Хотя честно говоря боязно... После того как самолет этой компании у нас над городом кружил из-за поломки шасси.*shut_up* Да и репутация у них в принципе далеко не самая лучшая.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2011 12:13
Гость (95.181.*.*)
МамАня, у нас в турцию летает и корал и тез

#
X
01.07.2011 12:42
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +41
Показать на карте
elchik, а в каком городе и каком отеле вы отдыхаете? А то пока картинки посмотрю, а потом вашего отзыва дождусь))) все не могу отпределиться я. надо чтоб детям было хорошо и чтоб цена не зашкаливала.

#
X
02.07.2011 13:54
Гость (95.15.*.*)
А мы сейчас в Сиде. Нам очень нравится. Перелет нормальный, трансфер заказывали индивидуальный в той фирме, где и Фенечка (ставлю 5 с плюсом). В отеле брали машину напрокат и объехали уже всё анталийское побережье.

#
X
03.07.2011 00:42
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +36
Показать на карте
nastasenka, я очень рада, что вам тоже трансфер понравился. @}-> -

#
X
03.07.2011 22:47
Гость (109.171.*.*)
Lizk, присматриваюсь к турану, остались еще воспоминания из детства как о шикарном отеле:) Какие косяки расскажите? вы с дитем были? как питание для ребенка? Как заселение, питание? Занимают ли лежаки полотенцами?:) Фруктов много?

Merenge

#
X
04.07.2011 01:11
Merenge, перонал не обучен, судя по всему, не здороваются, официанты плохо перемещаются в толпе даже, пляж не убирают толком, грязный, матрасы пытаются разложить часов в 9 утра только... это косяки.. хотя большинство из них отдыхать не мешают.
Анимация мягко гря ненавязчивая, т.е. чтобы узнать, куда и зачем идти, надо идти и узнавать)) но для отеля, где почти все с 1 и более детьми, это норм, думаю. Вечернюю не видела. Те, кто был в прошлом году и в этом, говорят, что анимация была намного лучше, теперь же плохая.
Фруктов нормально, черешня была часто, особенно под конец отдыха, абрикосы, сливы (правда, поначалу, зеленые, не сезон, видимо)), дыни, арбузы, яблоки, апельсины, бананы.
Была с ребенком, но он у меня ничего не ел практически... хотя всегда есть рыба, норм. выбор мяса, овощи вареные тоже всегда. В принципе, питание неплохое.
Лежаки у бассейнов занимают, заразы)
Аквапарк там хороший. Для детей 2 бассейна - 20 и 45 см. Мне для годовалого ребенка это было оч хорошо.
В целом - хорошо... но вот как-то без изюминки, что ли, плюс персонал не очень. Но не грубые, на рецепшне всегда можно русскоговорящих найти, пегасовские ребята нормальные сидят. Ну просто местный персонал какой-то... видимо, начало сезона, тока набрали:lol:

а, ну и вход в море... оооот такие камни. ребенка нести ужасно, ооочень больно голыми ногами) зато сыну было чего перебирать сидеть.. и с понтона оч красивые фото можно сделать...

ааа, еще про заселение забыла. приехали в 10.30, 20 американских рублей в паспорте помогли заселиться через 30 минут. Номер маловат, правда.. и вообще мне в нем было некомфортно почему-то, однако в целом вполне нормальный. реконструкция в 11 - не верьте, хотя ремонт сносный вполне, но не этого года 100%.

Зато детская кроватка нам досталась суперская, кроватка-манеж с дыркой на молнии, ребенок был в восторге: мы ему делали крышу покрывалом, и он таскал в свой домик подушки и игрушки)

#
X
04.07.2011 03:23
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +84
Лиана, мы в сиде, отель выбирала, ориентируясь на рейтинг топхотелс, Калимера Кая Сиде... в общем, не разочарована, отель Очень чистый и ухоженный, персонал отзывчивый, выполняет работу на 5+, номер супер, НО, в Сиде больше не поеду, далеко и пляжи в Белеке лучше, ИМХО...здесь пляж широкий песчаный, но вход галька и сразу глубоко.

#
X
04.07.2011 11:15
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +234
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
elchik, это большой отель с бунгало у моря? И там еще по пляжу написаны стенды что на территорию отеля вход запрещен для туристов из других отелей?
Если да, то слева, если смотреть на море есть бухта. Там для деток шикарнейший пляж и вход в море (только песок).

#
X
04.07.2011 14:25
Дата регистрации: 14.04.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +10
Показать на карте
напишу и я свои отзывы. не дорогой и приличный.
отель симена хотель и виладж 5 *в районе кемер, поселок чамьюва. на 5 не тянет,Но 4 хорошая. площадь большая, есть где прогуляться вечером с детишками, пляж 5 мин пешком.
летали с пегасом, встретили органзованно, быстренько развезли, и разместили в гостинице сразу же. 20дол конечно положила в паспорт. но не думаю, что они на что то повлияли. персонал приветлевый. официанты и бармены веселые.
кухня без мясо особо, но все мы знаем, что вэтой стране кг мяса стоит 600-700руб, поэтому так. курица всегда, телятина говядина тоже. рыбешка костлявая типа окунь, кому то может и нравиться,но я мои детишки не любят. овощи и сырые, и паренные, вермишель-спагетти всегда, фри. вечерами гриль обязательно(очередь к ним не избежна), лепешки с начинкой, рис всегда. на завтрак блины, оладушки, амлет или глазунья помимо стандарного турецкогго завтрака. мороженное, алкогольные и безалкогольные коктели. спиртное хорошее. разное. сладости очень понравились-на разный вкус: европейские, турецкие. молоко только на завтрак, фреш только апельсин и только утром.фрэшом конечно эту бурду зря назвали))) мякоть апельсина с водой-мы не пили.
дискотека мини, взрослая, в холле на рояле неск раз в нед играла женщина!!!!!!!!!-здорово это.
аниматоры русские девченки для детей . для взрослых: мальчик русский-гинастика отпад, турки-веселили,на русском все говорят.
отдыхали в основном люди из СНГ.
нам понравилось! советую.
3 бассейна. 2 горки.
хамам-фигня, холодная банька, зато сауна хорошая. массаж не плохой. о цене можно всегда договориться с гошей(банный начальник).
полотенца и постель каждый день меняли! шампуни,мыло , бальзамы всегда!

#
X
04.07.2011 14:40
Дата регистрации: 22.02.2010
Авторитет: +23
elchik, от расположения отеля зависит, наверное... (я про вход в море и гальку) Я была тоже в Сиде , от Анталии ехали мин. 40 всего на автобусе и вход в море песочек и наоборот напрягало ,что мелко:) но для детей самое то))))

#
X
04.07.2011 16:05
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +13
ДЕВОЧКИ, СКАЖИТЕ КТО УЖЕ БЫЛ С РЕБЕНКОМ 1,5 ГОДОВАЛЫМ В КАКУЮ ЧАСТЬ ТУРЦИИ ЛЕТЕТЬ, ОТЗЫВОВ КУЧА, И ГОЛОВА КРУГОМ, ГДЕ МОЖНО НОРМАЛЬНО НАКОРМИТЬ РЕБЕНКА,(МЕНЯ ЭТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ИНТЕРЕСУЕТ) ИЛИ ЧТО С СОБОЙ БРАТЬ ЕСЛИ В ОТЕЛЕ НЕТ ДЕТСКОГО МЕНЮ...ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА...*zlob**zlob**zlob**zlob*

#
X
04.07.2011 17:40
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +234
Показать на карте
Наденька, не обращайте внимания на детское меню - точнее обратите что это такое (лапша, какие-то куриные палочки, рис, кроче это для детей все-таки постарше...) А кормить можно с общего стола! ТАМ ЕСТЬ ВСЕ!!!!!!

#
X
04.07.2011 18:42
Дата регистрации: 14.04.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +10
Показать на карте
Наденька, лететь туда, чтоб поближе ехать с аэропорта. мелкая галька лучше , чем песок у ребетенка в трусах:-8. конечно в пятерку ехать, чтоб разнообразнее стол был. а в принцыпе овощей хоть отбавляй везде. а это основная еда для 1,5годовалой ляли. по необходимости можно все купить в ближайшем супермаркете. но у нас такой необходимости не возникало (мелкой 2года).

#
X
04.07.2011 23:45
Наденька, ориентировалась бы на пляж. Вот выше elchik писала, что в белеке лучше.. возможно, но там отелей дешевых почти нет, по-моему. Точно не кемер, т.к. там галька, сиде - по-моему, полный финиш, камни перед входом море просто убийственны. Я вообще пожалела, что мы в египет не слиняли)) С ребенком такого возраста либо близко от аэропорта, либо инд.трансферт. пожалела, что не взяли, хотя дорога прошла и без особых проблем, все равно, 2 часа автобуса не очень бодрит малыша. Кстати белек вроде бы и от аэропорта не так далеко, если я не ошибаюсь.

#
X
04.07.2011 23:50
Гость (95.181.*.*)
В Ларе и Кунду тоже можно посмотреть пляж с песком, но в Ларе может быть и платформа, что уж точно хуже гальки для маленьких детей

#
X
05.07.2011 01:24
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +41
Показать на карте
elchik, спасибо за ответ. Теперь я тысячу раз подумаю насчет Сиде. мне надо, чтоб для малышастиков вход в море был хороший (мелко чтоб было). Буду искать теперь отель в Белеке))) Мож кто знает такой отель, чтоб детская площадка была на берегу моря?

#
X
05.07.2011 10:17
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5216
Авторитет: +8
Лиана, А вот мы были в Сиде отель Blue Waters Club, там отличнейший пляж и никаких камней нет, везде песочек. И сам отель просто обалденный. Но в других отелях Сиде может и по другому...

#
X
05.07.2011 10:53
Дата регистрации: 08.08.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +162
Лиана, вчера с подругой разговаривала, она в том году была в Сиде в HORUS PARADISE LUXURY RESORT&HOLIDAY VILLAGE 5*&HV1 ссылка Говорит ни одного камешка не было, отличный песок и вход в море! И вообще ей очень понравился отель!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(48)
Iren-81,
AnnabelLee,
katrin28,
Анютка281285,
elmirakop,
Полинуся,
Natalka2882,