Ангара
Это бабушка Мария.
![]()
Она живёт в доме-интернате для престарелых.
Бабушка Мария:"На войне я много ран получила, и в грудь, и в ноге вон осколок застрял… А ещё мне ногу снарядом оторвало, так я лежала тогда и думала, что лучше бы сразу умерла. Я лежала и говорила: “пристрелите меня, чтоб не мучилась”.
Брата моего тоже на войне в ногу ранили, а жену его убило, вот и остался он с пятилетним сыном.
Когда война закончилась мы восстанавливали город."
Её,как и других участников войны,инвалидов войны,тружеников тыла,узников лагерей,солдатских вдов ,живущих в домах престарелых по всей России,поздравляют с Днём Победы волонтёры "Старость в радость" – благотворительного фонда помощи инвалидам и пожилым, живущим в домах престарелых,чья цель – дать почувствовать людям, живущим в домах инвалидов, ветеранов, домах престарелых, что они не одинокие, не брошенные, не забытые всеми, что они кому-то нужны.
Вы можете присоединиться Ссылка и тоже помогать одиноким пожилым людям.
Вы можете написать мне лс или отписаться в этой теме,и я вышлю Вам список бабушек и дедушек,которым Вы отправите открытку с Днём Победы,написав слова благодарности и самые тёплые пожелания.
"Философ Вольтер сказал: "Ничто так высоко не цениться, как вежливость и доброта". В нашем мире как раз этого и не хватает.
Оставив жалобы и лень,
Мы как солдаты не сдаемся,
Всегда в строю, всегда деремся,
За нашу жизнь, за каждый день
Ангара
Sнежинка, Оксаночка,я очень рада за тебя-получить такое письмо дорогого стоит.
Думаю,это письмо навсегда останется одним из самых важных в твоей жизни.
Танякаа
Sнежинка, как здорово! Читала тебя и аж слезы на глазах...представляю тебя, когда ты читала письмо...
Танякаа
Sнежинка, как здорово! Читала тебя и аж слезы на глазах...представляю тебя, когда ты читала письмо...
Sнежинка
Ангара, Леночка, без твоего душевного участия, не было бы этой истории с поздравлениями, этих эмоций.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет