cherryДа трикотаж от Ирины, ажурное полотно из модницы. Горловина - полоска из основного трикотажа сшитая в кольцо и оверлоком пришита по кругу Свитшот удачный получился, удобный и мякушный.
nata2001, какой классный свитшот! это же из Ириной закупки трикотаж вязаный? а как горловину обрабатывали?
Irina3232
RыJая, я купила в посуда-центре корзинки-сеточки, туда ставлю, корзинки друг на друга, много места не занимают. Зато как приятно на всё это великолепие смотреть
Lazukу меня пока дор так в ассортименте, ухожу от него на еврон, но пока из еврона мало цветов, буду по мере необходимости докупать. Вот спросить тоже хотела, может тупой вопрос, конечно в- общем, какими нитками вы шьете, если верх платья одного цвета ( его вернее наверное лифом назвать), а низ другого. Вот у меня ночнушка верх коралловый, а низ серый меланж ( сшила из того что было. ) , вот серыми или коралловыми боковые швы сшивать. Я понимаю, что для ночнушка это не принципиально, просто я задумалась, а если бы это платье было? Или верх коралловыми оверложить, а низ серыми надо?
RыJая, У меня тоже корзинки под нитками.