АнастеZия
Дикая - США, 2014.
Трагизм драмы понятен, но не прочувствовала, ибо большую часть фильма сидела вот с таким лицом - , потому что слямзили же сценарий с моего похода по Кузнецкому Алатау многолетней давности, начиная с падения под тяжестью рюкзака. Но только у нее поход в кино был гораздо комфортнее)))) После того своего похода по 30 км в день в дерьме, ледяной воде, снегу я оставила себе послание в будущее: "Настя, ты забудешь весь моральный труд и ад, сотрется из памяти физическая боль, жара, холод и голод, забудешь окровавленные ноги, вышвыривание обуви в реку, отсутствие питьевой воды, еды и снег в августе... и даже медведь на пути тебе не будет казаться чем-то пугающим. В твоей памяти останется лишь романтика похода и красота природы... Но помни,[ценз]ь, одно, Настя!!! НИКОГДА больше не ходи в такой поход, как бы тебе ни хотелось!!! Просто поверь мне на слово"
А так фильм хороший. Еще раз посмотрю.
Irinka_80
Муж как то утром говорит, что не спалось, решил посмотреть 50 оттенков серого. Спрашиваю о чём фильм, интересный?
Говорит, ну там девушка, студентка, была, пошла на интервью вместо подруги, ну вот в принципе на этом сюжет и закончился
TrubadurЯ хотела еще написАть про Мамонова,но передумала. Для меня он фильм не спас,к сожалению,хоть и тянул достаточно хорошо Мужу фильм понравился.
Мамонов режет глазом
ира_николаевна
а я отсталая от жизни! вот только несколько дней назад (генералила кухню и пялилась в ноут) посмотрела все 3 части Хоббита)))))).
Пеночка
А в чем достоинство Хоббитов?
Но помни,[ценз]ь, одно, Настя!!! НИКОГДА больше не ходи в такой поход, как бы тебе ни хотелось!!! Просто поверь мне на слово"
Это я отстала от жизни....не читала и не смотрела 50 оттенков серого
Пеночка
А в чем достоинство Хоббитов?
Fluffy
Алисса_SЭто я отстала от жизни....не читала и не смотрела 50 оттенков серого
аналогично)
Fluffy
вы штоли не уловили сарказм в моем отзыве?
ира_николаевна
и не хочу)))
Fluffy
Второй фильм - "Призрак" - легенько, банальненько, но смотреть приятненько. На разочичек) Актеры хорошие. Пацан в главной роли -талантливый малый. Всегда восхищаюсь, когда дети могут ТАК играть.
Алисса_S
Вчера приклеилась к мужу на фильме Опасное погружение Ссылка ...Ни рыба,ни мясо...Можно не смотреть .
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия