kisНаполнители и лотки менять первым делом, говорят коту даже бывает цвет не нравится лотка он и не хочет ходить туда. Я сейчас тоже веду борьбу со своим, падок на пописы в хозяйскую кровать Антигадин не помог, фигня. Пока помогла полная изоляция кота из спальни. Так же пробуем разные наполнители и горшки, пока остановились на селикагеле и горшке с решеткой.
Мне одна клиентка (кошковод) посоветовала поменять наполнитель и действительно, сменила на Фрешстэп (дорогой зараза) и она перестала гадить где попало Попробуйте.
Candy123Под решеткой все ок)
Селикагель - это вообще для кошек-йогов. Он лапки колет, мой кот ходил на него, но как балерон - на цыпочках. Не стала котика мучить, убрала.
Банана
когда кош присядет делать свои грязные делишки в неположенном месте и кинуть в него шумовую гранату
fialo4ka2Вот уж действительно все индивидуально. Не отчаивайтесь, наблюдайте, понимайте и пробуйте разные методы. Удачи Вам в этом не легком деле Я сегодня заметила, кот размотал туалетку нашу и сложил к себе в лоток и покакал рядом. Я очень этому обрадовалась, что сам подсказывает действия, хотя мы с Машей (заводчицей) уже предположили сделать такие действия.Банана
когда кош присядет делать свои грязные делишки в неположенном месте и кинуть в него шумовую гранату
прочитала это сейчас мужу, так он сказал " от страха кот вообще какать перестанет.." Смех-то смехом, а проблема действительно неприятная.. Советов много, а вот какое подействует - знать бы.. Главное - не отчаиваться пробовать все варианты, думаю, что можно найти.. Ведь сколько котов - столько и особенностей..
БананаОх, чет аж до слёз))) Подумал поди "Ну их, этих хозяев, по хорошему не понимают, по плохому тоже, всё самому приходится делать" )))
Вот уж действительно все индивидуально. Не отчаивайтесь, наблюдайте, понимайте и пробуйте разные методы. Удачи Вам в этом не легком деле Я сегодня заметила, кот размотал туалетку нашу и сложил к себе в лоток и покакал рядом. Я очень этому обрадовалась, что сам подсказывает действия, хотя мы с Машей (заводчицей) уже предположили сделать такие действия.
MarishНу раз такой умный, сказал бы русским языком че ему надо Видит же хозяева не догоняютБананаОх, чет аж до слёз))) Подумал поди "Ну их, этих хозяев, по хорошему не понимают, по плохому тоже, всё самому приходится делать" )))
Вот уж действительно все индивидуально. Не отчаивайтесь, наблюдайте, понимайте и пробуйте разные методы. Удачи Вам в этом не легком деле Я сегодня заметила, кот размотал туалетку нашу и сложил к себе в лоток и покакал рядом. Я очень этому обрадовалась, что сам подсказывает действия, хотя мы с Машей (заводчицей) уже предположили сделать такие действия.
fialo4ka2
nadik42@mail, попробуйте и обязательно отпишитесь. Терпения вам и всё получится!!
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия