Juana
Девочки,кто из вас ходит со светло-зеленой коляской? На днях с Надеждой (Оникс) видела вы гуляли, а вчера мы около фонтана с сыном в мячик играли, потом еще раз пять на площадках встречались. Отзовись! Так хотелось подойти спросить, но таки не решилась, да и сын утаскивал дальше идти.
Juana
Оникс, а как год зачисления влияет? у меня 2014 стоит,было 1,5 года в августе, и нас не взяли, даже не звонили, хотя я так поняла 26 как-раз таких малышей набирал...
ОниксJuana
Девочки,кто из вас ходит со светло-зеленой коляской? На днях с Надеждой (Оникс) видела вы гуляли, а вчера мы около фонтана с сыном в мячик играли, потом еще раз пять на площадках встречались. Отзовись! Так хотелось подойти спросить, но таки не решилась, да и сын утаскивал дальше идти.
Я тебя почему-то не вижу (или не узнаю ) Вчера мы вообще не гуляли, ездили в Яшкино. У нас коляска прогулочная цвета "морской волны", а Матвей всегда на толокаре зеленом.
Ольга1988 это мой Матвей в пятницу у Божены коляску забрал. После этого мне неудобно стало подходить
Стрекозка
а у Матвея еще толокар подписан -фишечка
Стрекозка
шустрый пацан, маме покоя не дает)))
Стрекозка
Оникс, аааа понятно, а я думала что бы все знали как к нему обращаться
Ониксда????))))ну че ты не окликнула меня))))на какой площадке???а коляску кукольную????на маленькой площадке???))Juana
Я тебя почему-то не вижу (или не узнаю ) Вчера мы вообще не гуляли, ездили в Яшкино. У нас коляска прогулочная цвета "морской волны", а Матвей всегда на толокаре зеленом.
Ольга1988 это мой Матвей в пятницу у Божены коляску забрал. После этого мне неудобно стало подходить
Ониксзря ты не сказала,что это ты)))божена дерганная после сада стала,поведенме в тот день атас было
Ольга1988, да, кукольную с Симкой. На первой - маленькой площадке.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия