ivanovadoz
Монсерат60,
какая же вы умница все знаете
Монсерат60либо марий корень. ПО мне так у них ботва очень похожа друг на друга
Это молодые кустики пионов. Я так думаю
elena_puga\Монсерат60либо марий корень. ПО мне так у них ботва очень похожа друг на друга
Это молодые кустики пионов. Я так думаю
Пион уклоняющийся, который имеет ценные лекарственные свойства и замечательно цветёт, поплатился за свою красоту и пользу - в природе он сейчас встречается крайне редко. Ещё в 60-х годы прошлого века пион уклоняющийся был занесён в «Красную книгу СССР».
В народе это целебное растение имеет много названий: «марьин корень», «жгун-корень», «пеония», «Марья-коревна», «шегня» и др.
В последние годы марьин корень всё чаще выращивается в садах, и не случайно стремительно растёт интерес к этому растению. Прекрасны его изящные, тонко разрезанные листья и многочисленные яркие цветки.
Монсерат60присоединяюсь, если это единственные пионы, то советую оставить, и правда будет красиво!!!
Это молодые кустики пионов. Я так думаю.
Через пару лет прекрасно цветущие кусты будут.
Да же распространённые розового цвета пионы на цвету очень здорово смотрятся.
lisaalexeevna
Девочки. есть хороший большой отросток чубушника. цветет белым и цветов много. а запах!!! чудо.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия