Anuta85
А я вот попробовала сшить косыночку на лето... скопировала с покупной
Возможность
Snezhnaya, супер качество, мягчейшая тканюшка, у меня уже всю растащило семейство на пошивушки, очень уж приятна к телу!
Сорока72
Snezhnaya, аппликации - прямо ах! Вы картинки сами придумываете-рисуете? Или в интернете находите?
АннаД
Snezhnaya, а стразы на что клеили? Красивый сарафанчик
Сорока72
А у меня с пылу с жару красота для лета. Вот
Жилет из футера двунитки по выкройке из детской бурды 1996 года , поэтому широковат по сравнению с действующей модой. Но парню моему в таких удобно, проверяли.
Футболка по выкройке из Оттобре 2015-1.
Пользуясь случаем, говорю спасибо Лиде, Ире, Ксене, Юле Carrera, Ане Аннигара
Snezhnaya
Как рибана-ажур по качеству? мягонькая? Косынка класс
Возможность
Snezhnaya, супер качество, мягчейшая тканюшка, у меня уже всю растащило семейство на пошивушки, очень уж приятна к телу!
Сорока72
у меня тоже все застолбили. А из голубой я не удержалась и сшила себе топ. Не знаю, сколько прослужит, но больно красивый цвет и ооочень мягенькая тканюшка
Anuta85Snezhnaya
Как рибана-ажур по качеству? мягонькая? Косынка классВозможность
Snezhnaya, супер качество, мягчейшая тканюшка, у меня уже всю растащило семейство на пошивушки, очень уж приятна к телу!Сорока72
у меня тоже все застолбили. А из голубой я не удержалась и сшила себе топ. Не знаю, сколько прослужит, но больно красивый цвет и ооочень мягенькая тканюшка
Она АБАЛДЕННАЯ!!!!
Grelо, это правило и мне можно привить. У меня только все больше чем надо всегда. За иголочки тоже Наташе спасибо. А то моя сломалась, я прям горевала
Наталья (nata2001), большое спасибо за двойные иглы. Опробовала. Шьют без пропусков. Ура!!!
Сшила сыну первую в своей жизни футболку. Он доволен. Я не очень, поэтому не покажу. Даже в футболке умудрилась много где накосячить. Надо бы мне применять в жизни поговорку "Семь раз отмерь, один - пришей" Надеюсь, следующую будет не стыдно показать
АннаД
Сорока72, какой удачный комплектик. Я тоже люблю пошире, но для младшего ( уже среднего ). А старшему сыну люблю когда по нему прямо. Потому что у одного есть музыкой, а у другого нет.
nata2001, Наташа, ты на заказ шьешь? Хорошенькие платьица я тоже скоро буду шить на девочку мои просьбы и желания были услышаны сверху у меня будет племянница
Спешите в цирк на новое представление!