Юлика77
Дарлин, да уж.. и как не мешают?? мне кажется, большие груди- это ужасно тяжело и неудобно, но, конечно, поглазеть приятно.
Юлика77
Ane444ka, ну вы загнули, конечно, 3-5!! если при моей комплекции у меня будет третий- это будет очень смешно! они меня к земле притянут! главное форма, а не размер- если грудь красивая, то неважно какой размер, а если чёрти чё висит- то нафига мне эти мешки с жиром?!.
Юлика77
Ane444ka, ну вы загнули, конечно, 3-5!! если при моей комплекции у меня будет третий- это будет очень смешно! они меня к земле притянут! главное форма, а не размер- если грудь красивая, то неважно какой размер, а если чёрти чё висит- то нафига мне эти мешки с жиром?!.
Загорелая
Кстати, форма после кормления не изменилась. Надо просто сцеживаться молокоотсосом и носить правильное бельё..
Загорелая
Кстати, форма после кормления не изменилась. Надо просто сцеживаться молокоотсосом и носить правильное бельё..
милк
так форму не кормление меняет, а беременность и роды...некоторые и не кормят вовсе, а грудь меняется Честно говоря, не верю, что почти 4 отлично смотрится без белья. Если, конечно, грудь не силиконовая и не подтянутая операциями. Все-таки после 3 размера грудь классно выглядит в одежде. Мне нравится у девушек 2 размер - можно летом лифчик не носить.
Ane444ka, ну вы загнули, конечно, 3-5!! ... главное форма, а не размер- если грудь красивая, то неважно какой размер, а если чёрти чё висит- то нафига мне эти мешки с жиром?!
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия