Главная /  Форум / Ах, папочки! / Какой размер (.)(.) у Вашей Жены, девушки...

Какой размер (.)(.) у Вашей Жены, девушки...

Все ли годовщины свадеб вы знаете?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
26.09.2011 16:04
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5646
Авторитет: +33
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Юлика77
Дарлин, да уж.. и как не мешают?? мне кажется, большие груди- это ужасно тяжело и неудобно, но, конечно, поглазеть приятно.

вот как раз все наоборот, если уж честно. Они не тяжелые, все очень удобно. Но смотреть на них приятно, только когда они в белье.
В комменты, однако, приглашаются дамы " у меня натуральная грудь больше 4го размера, стоит, соски торчат вверх:) все упруго"
Ответить на это Цитировать

#
X
26.09.2011 16:19
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +22
Показать на карте
у меня натуральная грудь 7 го размера, всё упруго, но соски торчат вниз, главное мужу нравиться
одна проблема, найти красивое бельё, которое реально нравиться, а не то, что подходит по размеру*zlob*
пысы у дочери 1й , я за неё рада, надеюсь больше не вырастит

#
X
27.09.2011 20:03
Дата регистрации: 11.09.2010
Дней на сайте: 5347
Авторитет: +75
Победил в конкурсе Состою в клубе
А на мой взгляд, идеал - 3-5 размер, в зависимости от комплекции девушки:) Хотя мне с моей комплекцией минимум 6 надо, а мне такого не видать:lol:

#
X
28.09.2011 11:14
Дата регистрации: 15.02.2011
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +56
Ane444ka, ну вы загнули, конечно, 3-5!! если при моей комплекции у меня будет третий- это будет очень смешно! они меня к земле притянут! главное форма, а не размер- если грудь красивая, то неважно какой размер, а если чёрти чё висит- то нафига мне эти мешки с жиром?!

#
X
28.09.2011 11:36
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5646
Авторитет: +33
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Юлика77
Ane444ka, ну вы загнули, конечно, 3-5!! если при моей комплекции у меня будет третий- это будет очень смешно! они меня к земле притянут! главное форма, а не размер- если грудь красивая, то неважно какой размер, а если чёрти чё висит- то нафига мне эти мешки с жиром?!.

да про вас уже все ясно, не парьтесь

мисс трамел тоже ненавидит всех женщин, у кого есть хоть сколько-нибудь жировых отложения, почитайте, найдете много общего @}-> -

#
X
28.09.2011 13:53
Дарлин, что-то не поняла вашего ехидства?*qustions* ну ладно, уговорили, париться не буду:love: мне правда интересно- тяжело носить большую грудь или нет, так как таковой не имею. Мисс трамел - это кто? я вообще НИЧЕГО и НИКОГО не ненавижу*me_so_happy*

#
X
28.09.2011 14:11
Дарлин, Мисс трамел нашла. Смешно. спасибо. красиво, когда грудь 3 размера, тонкая талия, красивая попка и дли-и-нные ноги стройные, длинные волосы (блонд или брют)- вот это я понимаю. А мне с 160 ростом 3 размер как корове седло будет.

А вы живёте по принципу:
Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку:
- Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу?
- Ну, и какой?
- Пять с половиной метров!
*qustions*

#
X
28.09.2011 15:04
Юлика77
Ane444ka, ну вы загнули, конечно, 3-5!! если при моей комплекции у меня будет третий- это будет очень смешно! они меня к земле притянут! главное форма, а не размер- если грудь красивая, то неважно какой размер, а если чёрти чё висит- то нафига мне эти мешки с жиром?!.

1. Я свое мнение написала. Мне нравится, когда грудь выглядит "существенно". Но опять же - я написала - "идеал", а не "единственно красиво". И ни в коем разе не считаю женщин с грудью меньше некрасивыми.

2. В том-то и дело - "если грудь красивая". В моем представлении красота груди уже зависит от размера. Если в Вашем представлении грудь, которая едва выступает, красивее груди 3 размера - на здоровье.

3. У меня есть немало знакомых, которые при росте 158-160-165 см имеют грудь 3 размера. Выглядит отлично, реакция противоположного пола ярко выраженная. В отличие от реакции на грудь 1 размера.

ПыСы. По тону Вашего сообщения создалось впечатление, что мое сообщение задело Вас за живое. ЕСЛИ (дабы не вызвать новой реакции, подчеркиваю - ЕСЛИ) затронула какие-то Ваши комплексы или что-то еще - извините.

#
X
28.09.2011 15:09
Дарлин, в точку@}-> -

#
X
28.09.2011 15:20
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +52
к сожалению, грудь 3-5 размера очень часто подводит форма, особенно с возрастом и после родов

#
X
28.09.2011 15:22
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +176
У меня третий (почти четвёртый) размер груди при росте 158 и всё смотрится просто обалденно!:-P
Главное не рост, а пропорции, а я своей грудью всегда гордилась (только в школе лет в 12-13 стеснялась, конечно:lol:). И платья и блузки с глубоким декольте я всегда любила, грудь смотрится просто потрясающе, с маленькой грудью эффекта от глубокого выреза не будет.
Причём я всегда очень удивлялась страданиям женщин, у которых при похудении первым делом уменьшается размер груди, у меня грудь не уменьшалась, зато если поправлялась на 1-2 кг, то первым делом они отражались на груди, чего совсем не надо было. А в комплекте с очень тонкой талией фигура потрясающе сексуально выглядит. После беременности у меня тех сантиметров на талии пока нет, но я уверена, что свои 54 см я всё таки верну.

#
X
28.09.2011 15:23
Кстати, форма после кормления не изменилась. Надо просто сцеживаться молокоотсосом и носить правильное бельё.

#
X
28.09.2011 15:34
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +52
Загорелая
Кстати, форма после кормления не изменилась. Надо просто сцеживаться молокоотсосом и носить правильное бельё..

ну значит вы редкое, очень редкое исключение

форму кстати меняет не кормление, а сам факт беременности

#
X
28.09.2011 15:39
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +82
Загорелая
Кстати, форма после кормления не изменилась. Надо просто сцеживаться молокоотсосом и носить правильное бельё..

так форму не кормление меняет, а беременность и роды...некоторые и не кормят вовсе, а грудь меняется

Честно говоря, не верю, что почти 4 отлично смотрится без белья. Если, конечно, грудь не силиконовая и не подтянутая операциями. Все-таки после 3 размера грудь классно выглядит в одежде.

Мне нравится у девушек 2 размер - можно летом лифчик не носить

#
X
28.09.2011 15:39
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +82
yaya, одновременно

#
X
28.09.2011 16:09
милк
так форму не кормление меняет, а беременность и роды...некоторые и не кормят вовсе, а грудь меняется Честно говоря, не верю, что почти 4 отлично смотрится без белья. Если, конечно, грудь не силиконовая и не подтянутая операциями. Все-таки после 3 размера грудь классно выглядит в одежде. Мне нравится у девушек 2 размер - можно летом лифчик не носить.

милк, а я и не писала, что без белья моя грудь смотрит прямо вперёд и соски вверх торчат,:lol: но форма красивая - мужчинам нравится)))
Я читала, что форма может испортиться во время кормления, потому что если сцеживаться вручную, то соединительные волокна можно повредить и форма не востановится.
А силиконовый кошмар 4-5 размера явно не в моём вкусе, хотя некоторым везёт попасть к хорошим пластическим хирургам и грудь выглядит как натуральная, на ощупь, говорят, тоже имплантаты новые не отличить.

#
X
28.09.2011 16:11
И без белья я тоже иногда ношу одежду (летом) - смотрится красиво :)
И мне нравится грудь первого размера у худеньких девушек - смотрится органично очень.

#
X
28.09.2011 16:23
Ane444ka, меня удивляет на этом сайте какая то всеобщая воинственность?!*qustions* какой вопрос не задай, как не прокомментируй- сразу в штыки. А у нас третий, а у меня восьмой и ничё не висит и всё стоит, и все мужики сохнут по мне, иди, мол, отсюда юродивая. Ну стоит у вас - и ради бога! я про себя лично пишу, интересуюсь, а ж не говорю у кого пятый - у того висит или фу, корова*qustions* а мне сразу- у тебя комплексы, ну я тебя задела, извини, ты ненавидишь толстых... бред какой-то.
И ещё. одна чё нить ляпнет, а другая (видимо сдружились здесь на сайте)- да, дорогая, прям в точку, так её, мочи. Вы чего, девушки, успокойтесь уже.

#
X
28.09.2011 16:29
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +154
Состою в клубе
А что тут спорить? Хрудь не выбирают, нравится-не нравится-носи моя красавица! :-D У нас по маминой линии у всех женщин 4-ый р-р. У меня после гв остался 5-ый размер. Мне удобно, я привыкла с детства :) Правда бегать не айс, ну я и не бегаю :lol:

#
X
28.09.2011 17:47
Юлика77, прочитайте свое первое и мое сообщение, сравните. Думаю, нет сомнений, в чьем сообщении воинственность.
Все-таки процитирую для конкретики.
Ane444ka, ну вы загнули, конечно, 3-5!! ... главное форма, а не размер- если грудь красивая, то неважно какой размер, а если чёрти чё висит- то нафига мне эти мешки с жиром?!

Я сразу в своем сообщении писала, что это "на мой взгляд" - с какой стати в ответ писать, что я "загнула", объяснять мне, что главное, а что нет и т.д.? У меня такой взгляд, не понимаю, в чем проблема. И это Вы обозвали большую грудь "мешками с жиром", я маленькую вроде никак не обзывала. Ваш пост насыщен восклицательными знаками, опять же лексика - сам собой напрашивается вывод, что мое сообщение ввело Вас в эмоционально возбужденное состояние. Вот я и сделала соответствующий вывод. И я написала большими буквами ЕСЛИ и даже в скобках пометила - ЕСЛИ - я Вас задела. Значит, я допускаю и иной вариант.
В своем втором сообщении я написала по пунктам и подробно, чтобы не было непоняток. Так Вы видите что-то не то в свой адрес. То ли через слово читаете, то ли еще что. Как тогда вообще с Вами диалог вести. Видимо, никак. Поэтому продолжать его с Вами не буду.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(61)
akita,
NataM,
Letala,
Дашкевич,
levchuk21,
bonyshka08,
Luntiashka89,