валентинкаподдерживаю*me_so_happy*
Ula-laa, спасибо :-;[ Они много места не занимают ;).
Anitoshka777
а подскажите, те листики, что сбросила они отрастут или весны придеться ждать? .
Mila11
валентинка, красивая красотуля *me_so_happy* вы ей бутоны оставляете?.
Шелест
валентинка, Мне дарят розы домашние. Изначально они очень красивые. Я и поливаю их по 2 раза, и опрыскиваю 2 раза (зимой), и дно стоит на дренаже, дышит, удобрение им купила, ну всё вроде по всем правилам. В итоге: зимой у меня все листья опадают и остаются только листья на самой верхушке. ((( Стебли голые стоят. Две розы вообще сдохли, стебель почернел. Что не хватает им зимой? Летом, осенью не было проблем..
Шелест
Вот такая она сейчас: Я в ноябре уезжала в командировку, и просила соседку её поливать ходить и опрыскивать. Приезжаю и вот что вижу. (((( А когда уезжала, она была у меня вся в зелени, в листьях, даже бутон один появился( я ещё подумала ,что жаль, что зацветает, когда меня не будет.) Приехала, и бутон полураскрывшийся висит и листья оппали.( С ноября я её отхаживать пыталась. Но вот никак не получается. А один корень на той неделе вообще почернел.( Там в горшке 4 корня..
Шелест
валентинка, и ещё вопрос. Я смотрю на фотографии. У Вас розы в глухих горшках стоят. А я вычитала, чтогоршок должен быть с большими дырками внизу и стоять на дренаже, чтобы корни не сгнили, так как роза любит обильный полив. Теперь ничего не понимаю. .
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет