Marisa
6 дом начали красить со стороны подъездов, так лучше
Дарья
нужно договариваться со своим куратором..
Дарья
Вам там из окошек хорошо видно
homatelДарья
нужно договариваться со своим куратором..
Зайка у вас куратор.
Дарья
Вам там из окошек хорошо видно
Да там дело не в экстерьере, не придавайте этому значения, как подвезут штукатурку, так сразу закончат, еще в июне. А вот внутренних работ еще месяц вам ждать. По сути, сейчас самоделкины просто ждут пока закончатся ремонты у ключников. Ориентировочно крайняя сдача дома фонду 15-17 июля, после этого уже фонд сдает городу. Возможно, до конца июля успеют начать передавать ключи, если кто в отпуск не намылится из принимающих.
homatel
Да там дело не в экстерьере, не придавайте этому значения, как подвезут штукатурку, так сразу закончат
Дарья
А нас сегодня не пустили квартирку посмотреть какая-то злая тетка сказала, что нечего нам там делать, и нужно договариваться со своим куратором..
mamaja
капец! штукатурки у них нет все уже на низком старте...а у них нет штукатурки!
XaboksДарья
А нас сегодня не пустили квартирку посмотреть какая-то злая тетка сказала, что нечего нам там делать, и нужно договариваться со своим куратором..
Я на прошлой неделе звонила в фонд,попросила съездить квартиру посмотреть, говорю мебель хотим начинать покупать и хотим замеры сделать да и так прикинуть что куда ставить, а мне сказали : "НЕТ! Там стройка, очень опасно, а вдруг кран упадёт или ещё что , как пригласим на приёмку там и посмотрите".
AntoninaKapitan
а эти страсти тоже у всех?
Дорогие соседи, покажите, те у кого под ключ, как у вас обставлена ванная комната и как у вас сделан этот страшный полотенцесушитель?
lesia_14_82
Кто знает к какой школе мы будем относиться?
Гость (81.1.*.*)
Xaboks, мне бы тоже хотелось, но поговорив вчера с директором школы, мне уже туда не очень хочется
XaboksГость (81.1.*.*)
Xaboks, мне бы тоже хотелось, но поговорив вчера с директором школы, мне уже туда не очень хочется
А что говорит директор? Вроде директор там хорошая женщина была. У вас ребёнок в какой класс?
Vl@d@28XaboksГость (81.1.*.*)
А что говорит директор? Вроде директор там хорошая женщина была. У вас ребёнок в какой класс?
Я тоже разговаривала с директором этой школы! Ни за что не поведу своего ребенка туда! Даже под дулом пистолета! Ни в этой теме нужно писать, но тетенька не из приятных!
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия