Напоминаем, что сбор общей суммы было решено разбить на этапы. Дата первого этапа - 12.10.2016 года. В общей сложности с этого времени до 29.12.2016 было собрано 325 768 рублей! Всего за два месяца!
С 8.01.2017 года мы объявляем 4 этап сбора! Сумма - 71 236 рублей до 18.01.2017 г.
Друзья, привет. Вот уже пару дней я нахожусь дома с сыном. Это такое счастье и радость, видеть как вырос твой малыш, чему научился. Смотрю на него и не могу насмотреться.
Мой онколог назначил мрт на 10апреля. Как раз в этот день заканчивается третий курс моих таблеток. По его результатам врач решит принимать мне дальше таблетки или нет.
Пока была в Барнауле сделали контрольное узи, которое показало наличие камня в левом мочеточнике. Об этом я сообщила своим урологам. По приезду в Германию иду к ним на прием. Чтобы подтвердить или опровергнуть результат узи. На основе этого будет принято решение. Пока буду держать это под контролем и сообщать своим врачам.
Я дома с родными и близкими и на это время мне хочется забыть про больницы и все экзекуции, которые приходится терпеть. Еще надеюсь набрать хотя бы 1-2кг за время нахождения дома.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия