Senchesдаже если есть по 100 гр еды перечисленной вами наберется больше калорий, сматрела на сайте калоризатор или у вас обезжиренная еда, типа окрошка без сметаны и мяса, и плов без мяса, можно поподробнее? и примерно по сколько грамм порции 100-200-300-500? вы сами расчитываете калорийность блюд? или берете готовую? на своем опыте скажу, моя готовая еда калорийнее чем брать с интернета, потомучто учитываю все абсолютно
коридор от 790 до 1560. на занятияхсказали, что овощи и фрукты это не еда, а десерт, поэтому муж стал их кушать мало, к моему сожалению.
Не скажу в граммах, он увез на работу свои записи, но вот его меню на сегодня:
8-00 - мясо с овощами;
11-00 - окрошка
14-00 - плов
на вечер еще будет рыба, или салат, или кефир.
Кушает он каждые 3 часа, и даже в 23-00 может поесть, и вес идет вниз, как это не странно. в сутки получается 2 кг еды, но это по верхней границе коридора. Меньше кушать ему не разрешаю - работа активная, я не хочу,чтобы он худел резко. Пусть лучше медленно, но верно. Пока за 4 дня у него -2600 гр, и -4 см в талии.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика