анюта_миша
Gulya, мы похоже рядом где-то дачи приобрели. у нас тоже весной клещи (на себе уже испытала), весной зайцы рассаду капусты съели, а тут ещё и кроты обьъявились *zlob* одно радует, что речка рядом, птички поют, от города далеко и никто не воруетB-) и детки уже столько диких животных вживую увидели, в субботу видели лося, я если честно сама офигела, сначало думала конь, а потом подъехали поближе оказался лось, жаль сфотать не успели. кучки похожи как просто кто-то ведро земли высыпал, причем земля такая рыхлая, классная, я даже для цветов хотела набрать, но муж потом нечаянно наступил и земля в норку засыпалась :-(.
Гость ( 95.30.*.* )
натали, я просто не могу понять у вас в Мамаевке или в Маручаке? 8-D эх... закончится скоро дачный сезон.... грустно.... приезжаешь сейчас и так уныло...:-( *Kolibri .
наталии поэтому совсем запуталась :lol:, теперь понятно!
Kolibri, мы тоже в этом году взяли в Маручаке участок, сейчас строимся. расскажите как там с воришками?.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия