Перламутр
ВероникаЩ, а ваш контакт случайно отсев не продает?
Elicи мне
ВероникаЩ, можно и мне инфо по щебенке и песку
pantherkaВот и поговорите со мной про ягоду. а то мои вопросы проигнорировали , сижу и плачу , да еще сегодня на огурцах в теплице обнаружила мучнистую росу. Как с ней бороться . желательно без химии ?
Девочки, неужели ваши мужья не могут сами найти где купить стройматериалы? Мне кажется это совсем не женское дело искать все. Давайте лучше про овощи, цветочки разговаривать))))
Натальяб
Забыла спросить . В этом году посадила викторию, было несколько ягодок, а сейчас она усы дала и они цветут. Где то читала, что у ягоды первого года усы надо отстригать. Так ли это? И еще подскажите пожалуйста. Уже три крыжовника за лето посадила и все погибли. Что за беда ? Спасибо.
Девочки, неужели ваши мужья не могут сами найти где купить стройматериалы? Мне кажется это совсем не женское дело искать все.
NUа я хочу одну большую теплицу на весь огород
Nochka, ой сочувствую
Не переживайте, в нашем климате всегда полная неуверенность.
Я иногда вообще бы хотела сделать навес из пленки над всем огородом, не покаидают меня эти мечты)))
pantherkaя посеяла редиску. блохи сожрали вся под корень даже под укрывным! Блохи в этом году озверели! жрут все, даже листья виктории
сегодня туда редиску посадила, надеюсь уже не уйдет в стрелку)
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия