Marisaплохо! Теперь они вам скажут: вы же акт подписали.
Дарья, нет((((
Гость (91.190.*.*)
Позвонила по телефону горячей линии Роспотребнадзора. Все рассказала - они попросили написать жалобу на сайте. Будут разбираться и делать замеры (минимум следующая неделя). Это необходимо для выдачи предписания. ЖАЛОБУ НАПРАВИЛА!!!!!
zhuk
Девочки, я из 7 дома ... нам все еще только предстоит, но мне тут подумалось, а что если на ТВ обратиться. В программе "Другие новости" на СТС была раньше рубрика "горячая линия", сейчас не знаю, но может попробовать позвонить... сюжет сделают, тогда мало не покажется никому!
homatelПандус есть в приложениии №3 к ДДУ План типового этажа (блок секция Б) - нарисован пандус, подписан "пандус" и даже размеры есть...
С пандусами конечно интересная история, похоже это не прихоть строителей, а по проекту. Пандусные скаты есть на подъездах с вырезом на крыше козырька, если козырек прямоугольный, без выреза, то пандуса нет. И если жителям 5 дома там полторы ступеньки, то на 6 доме это уже 7 помнится. Главное не просите приваривать швеллера прям на лестнице, а то зимой этот узкий пролет невозможно будет нормально почистить и будет один сплошной пандус в виде снежной горки вместо лестницы. Возможно закладывали пандусы только туда, куда селили определенные группы граждан, чтоб потом перед администрацией отчитываться.
homatelЭто точно! На это нам соглашаться не нужно! НУЖЕН УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПАНДУС (бетонный желательно) или подъемный механизм, чтобы можно было заехать: и с детским 3х колесным велосипедом, и на коляске-трости и на коляске с большими колесами! ведь, у всех колясок и великов полозья разные и разные колеса!
Главное не просите приваривать швеллера прям на лестнице, а то зимой этот узкий пролет невозможно будет нормально почистить и будет один сплошной пандус в виде снежной горки вместо лестницы.
Гость (95.181.*.*)
С горячей водой энергетики накосячили. Мне как рассказали - волосы дыбом встали(((( .
Гость (87.103.*.*)
Дарья, Если покажут по ТВ у Фонда продажи упадут...Несколько месяцев назад шел ролик - какой замечательный микрорайон, как всё замечательно и как довольные жильцы получали ключи, а тут такое....Навряд ли выйдет в эфир, но попробовать можно.
SunsetBeach
в козырке с внутренней стороны железо волнами пошло и немного прогнулось - это нормально, так и должно быть?!
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия