NochkaНе то слово, мальчик-красавчик)))) Сейчас ещё подросток, представляю какой котяра будет красивый....глаза у него ещё меняются, будут рыжие, вообще будет медведь клёвый:-*
podolina, Маркиз все хорошеет :love:.
podolinaЯ сама как ума сошла, как увижу , что он нагадит, срываюсь!Прям убить хочется....> -( С другой стороны я понимаю. что он еще молодой, ему еще и 2 лет нет!Так то он хороший, ласковый, и ребенок его любит!
Папина__дочка, ужасно Ань, сложная ситуация(((( Что он совсем сдурел((( Я представляю твое состояние, по поводу Тошкиных выкидонов> -( Я помню наш когда тоже такие фокусы выкидывал, у меня с моим такие ругачки были, он пилил всё меня, завела придурка, вонь, шерсть....короче пипец:-@ Ты читала в интернете что люди пишут, может есть какой-нибудь способ хороший отучить?!.
Nochka
Папина__дочка, нельзя замывать доместосом, т.к. там хлорка, она действует возбуждающе на кошек. .
podolinaНадеюсь, что одумается!А то придется принимать меры......
Папина__дочка, сочувствую:-( представляю головняк какой у тебя, может всё-таки одумается он:-@.
Nochka1000р стоит...афигеть
Папина__дочка, 8-905-902-4765 Юля, стрижка кошек..
podolinaМарина, и что помогает?
Я марганцовым раствором мыла, потом ещё лимон выдавливала на это место:-[ вообщем на что только не пойдешь, с засранцами этими> -(.
Lady-flowersЯ по началу и не наказывала. ну сейчас уже просто сил никаких нет все это вымывать, он как будто мстит мне, после отпуска мы его забрали и он начал гадить..
Папина__дочка Послушайте, говорят, что кошек (котов) нельзя наказывать,они специально потом гадить будут, потому что они злопамятные животные. Если что-то натворил, максимум можно брызгнуть из пшыкалки (для цветов которая). Сейчас конечно уже поздно лекции читать...Вы его к ветеринару не водили? Может быть у него проблемы со здоровьем? Такое тоже может быть. Купите в аптеке (в ветеренарке) есть средства спреи отпугивающие животных от "любимых" мест. Может как-то поможет. А вообще конечно плачевно, ламинат все впитывает и чем его не три, запах для кота останется,хоть человек и не чувствует. Единственный выход, лечить кота, а потом ламинат можно всегда разобрать, и эти места поменять на новые. .
Папина__дочка
Lady-flowersЯ по началу и не наказывала. ну сейчас уже просто сил никаких нет все это вымывать, он как будто мстит мне, после отпуска мы его забрали и он начал гадить...
Папина__дочка Послушайте, говорят, что кошек (котов) нельзя наказывать,они специально потом гадить будут, потому что они злопамятные животные. Если что-то натворил, максимум можно брызгнуть из пшыкалки (для цветов которая). Сейчас конечно уже поздно лекции читать...Вы его к ветеринару не водили? Может быть у него проблемы со здоровьем? Такое тоже может быть. Купите в аптеке (в ветеренарке) есть средства спреи отпугивающие животных от "любимых" мест. Может как-то поможет. А вообще конечно плачевно, ламинат все впитывает и чем его не три, запах для кота останется,хоть человек и не чувствует. Единственный выход, лечить кота, а потом ламинат можно всегда разобрать, и эти места поменять на новые. .
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия