Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Экзоты. Любители и обладатели все сюда.

Экзоты. Любители и обладатели все сюда.

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
11.12.2011 20:14
Дата регистрации: 01.11.2010
Дней на сайте: 5183
Авторитет: +67
Показать на карте
Папина__дочка, не знаю, не пользовалась ее услугами, на детках где-то на форуме обсуждался этот вопрос и кто-то ее номер написал, я на всякий записала себе, воот :)
Ответить на это Цитировать

#
X
11.12.2011 20:49
Дата регистрации: 28.12.2010
Дней на сайте: 5126
Авторитет: +18
Папина__дочка, ужасно Ань, сложная ситуация(((( Что он совсем сдурел((( Я представляю твое состояние, по поводу Тошкиных выкидонов> -( Я помню наш когда тоже такие фокусы выкидывал, у меня с моим такие ругачки были, он пилил всё меня, завела придурка, вонь, шерсть....короче пипец:-@ Ты читала в интернете что люди пишут, может есть какой-нибудь способ хороший отучить?!

#
X
11.12.2011 20:51
Nochka
podolina, Маркиз все хорошеет :love:.
Не то слово, мальчик-красавчик)))) Сейчас ещё подросток, представляю какой котяра будет красивый....глаза у него ещё меняются, будут рыжие, вообще будет медведь клёвый:-*

#
X
11.12.2011 20:54
Гость (46.180.*.*)
Спасибо за информацию, завтра позвоню узнаю

#
X
11.12.2011 21:04
Гость (46.180.*.*)
podolina
Папина__дочка, ужасно Ань, сложная ситуация(((( Что он совсем сдурел((( Я представляю твое состояние, по поводу Тошкиных выкидонов> -( Я помню наш когда тоже такие фокусы выкидывал, у меня с моим такие ругачки были, он пилил всё меня, завела придурка, вонь, шерсть....короче пипец:-@ Ты читала в интернете что люди пишут, может есть какой-нибудь способ хороший отучить?!.
Я сама как ума сошла, как увижу , что он нагадит, срываюсь!Прям убить хочется....> -( С другой стороны я понимаю. что он еще молодой, ему еще и 2 лет нет!Так то он хороший, ласковый, и ребенок его любит!
Со свекровью тут разговаривала, у них два кота..говорит.. у них кот всю жизнь гадит, ничего поделать не могут! Теперь остается только терпеть! Я уже устала терпеть...муж еще как то нормально, наверно потому что на работе постоянно, убирать то мне приходится! Шерсть клочками лезет, в ванной мою доместосом по несколько раз в день, потому что невозможно зайти! А о кухне вообще молчу...вечно на плите шарится:-/

#
X
11.12.2011 21:14
Папина__дочка, сочувствую:-( представляю головняк какой у тебя, может всё-таки одумается он:-@

#
X
11.12.2011 21:14
Показать на карте
Папина__дочка, нельзя замывать доместосом, т.к. там хлорка, она действует возбуждающе на кошек.

#
X
11.12.2011 21:16
Nochka
Папина__дочка, нельзя замывать доместосом, т.к. там хлорка, она действует возбуждающе на кошек. .

я тоже слышала про это!! не в коем случае не белизна и не доместос и т.д и т.п.

#
X
11.12.2011 21:18
Я марганцовым раствором мыла, потом ещё лимон выдавливала на это место:-[ вообщем на что только не пойдешь, с засранцами этими> -(

#
X
11.12.2011 21:19
Показать на карте
Я пользовалась Поглотитель запаха для кошек ссылка 110р. стоит.
Препарат широкого спектра применения. Предназначен для поглощения и устранения неприятных запахов, возникших при содержании домашних животных, а также жизнедеятельности человека. «Антисепт Део» эффективно уничтожает бактерии, которые являются источником неприятных запахов. «Антисепт Део» быстро ликвидирует запахи на территории проживания животного и аммиачные запахи в местах общего пользования, кухонный и табачные запахи. Подходит для любых керамических, деревянных, пластиковых поверхностей, тканевых и ковровых покрытий, салонов автомобилей. Безопасен для людей и животных.

Способ применения: равномерно нанести состав на обрабатываемую поверхность. Оставить на 2 – 3 минуты. Протереть влажной губкой.

#
X
11.12.2011 21:21
Показать на карте
Инструкция с собачьего поглотителя , а на кошачьем про кошачьи метки также написано.

#
X
11.12.2011 21:22
Гость (46.180.*.*)
Nochka, Спасибо. куплю обязательно, нужно все пробовать...вдруг поможет:-D

#
X
11.12.2011 23:45
Гость (46.180.*.*)
podolina
Папина__дочка, сочувствую:-( представляю головняк какой у тебя, может всё-таки одумается он:-@.
Надеюсь, что одумается!А то придется принимать меры......

#
X
14.12.2011 14:09
Гость (46.180.*.*)
Nochka
Папина__дочка, 8-905-902-4765 Юля, стрижка кошек..
1000р стоит...афигеть

#
X
14.12.2011 14:13
Гость (46.180.*.*)
podolina
Я марганцовым раствором мыла, потом ещё лимон выдавливала на это место:-[ вообщем на что только не пойдешь, с засранцами этими> -(.
Марина, и что помогает?
Сейчас смотрю он опять нагадил козлина в угол, ламинат вздыбился, пипец...че делать не знаю:,(

#
X
14.12.2011 14:49
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 5342
Авторитет: +38
Папина__дочка Послушайте, говорят, что кошек (котов) нельзя наказывать,они специально потом гадить будут, потому что они злопамятные животные. Если что-то натворил, максимум можно брызгнуть из пшыкалки (для цветов которая). Сейчас конечно уже поздно лекции читать...Вы его к ветеринару не водили? Может быть у него проблемы со здоровьем? Такое тоже может быть. Купите в аптеке (в ветеренарке) есть средства спреи отпугивающие животных от "любимых" мест. Может как-то поможет. А вообще конечно плачевно, ламинат все впитывает и чем его не три, запах для кота останется,хоть человек и не чувствует. Единственный выход, лечить кота, а потом ламинат можно всегда разобрать, и эти места поменять на новые.

#
X
14.12.2011 14:52
И кстати, раз он так стал сильно линять, не повод ли задуматься о его здоровье? Раньше такого не было? Если вы его подстрижете, это горю не поможет, лезть он будет по-прежнему.

#
X
14.12.2011 15:09
Гость (46.180.*.*)
Lady-flowers
Папина__дочка Послушайте, говорят, что кошек (котов) нельзя наказывать,они специально потом гадить будут, потому что они злопамятные животные. Если что-то натворил, максимум можно брызгнуть из пшыкалки (для цветов которая). Сейчас конечно уже поздно лекции читать...Вы его к ветеринару не водили? Может быть у него проблемы со здоровьем? Такое тоже может быть. Купите в аптеке (в ветеренарке) есть средства спреи отпугивающие животных от "любимых" мест. Может как-то поможет. А вообще конечно плачевно, ламинат все впитывает и чем его не три, запах для кота останется,хоть человек и не чувствует. Единственный выход, лечить кота, а потом ламинат можно всегда разобрать, и эти места поменять на новые. .
Я по началу и не наказывала. ну сейчас уже просто сил никаких нет все это вымывать, он как будто мстит мне, после отпуска мы его забрали и он начал гадить..

#
X
14.12.2011 15:10
а сейчас ему сколько? на сколько я знаю коты с 6 мес активно начинают линять

#
X
14.12.2011 15:12
Папина__дочка
Lady-flowers
Папина__дочка Послушайте, говорят, что кошек (котов) нельзя наказывать,они специально потом гадить будут, потому что они злопамятные животные. Если что-то натворил, максимум можно брызгнуть из пшыкалки (для цветов которая). Сейчас конечно уже поздно лекции читать...Вы его к ветеринару не водили? Может быть у него проблемы со здоровьем? Такое тоже может быть. Купите в аптеке (в ветеренарке) есть средства спреи отпугивающие животных от "любимых" мест. Может как-то поможет. А вообще конечно плачевно, ламинат все впитывает и чем его не три, запах для кота останется,хоть человек и не чувствует. Единственный выход, лечить кота, а потом ламинат можно всегда разобрать, и эти места поменять на новые. .
Я по началу и не наказывала. ну сейчас уже просто сил никаких нет все это вымывать, он как будто мстит мне, после отпуска мы его забрали и он начал гадить...

ну да,это стресс. а ваши родители его не ругали? он там не метил?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
OKSANA_NAUMOVA,
natikvladi,
Елисеева,
lobanova_elena,
манюня32,
Irina10011,
Gella402,
Serofana,
san3k,
Eliseeva,
Фет,
galla,
Natstar,
Viktoria1908,
erolgayzer,
МамаЛида,
ms-savio,
katok42,
Проша,
lasto4ka,
Torriva,
Dep,
pimakatik,
veta42,
alenaOvcharova,
irina463,
РадисткаCat,
аlena_barakina,
Yuma,
тасинамама,
Рахманова,
oliyto,
svi10,
Salvina,
OLESENKA,
Курш,
KatenokLapka,
Викуля,
Nadezda,
LILU,
1570gorbun,
Malyshenko,
Kristy-g,
Ksenia888,
LM10011963,
Ната75,
Просекова,
alena.sab,
oksana1991,
Ksenia8883,
_Оlga@ru_,
_Olga@ru_,
ШляхтаЮВ2016,
Auris,
Milashk@,
krobabl,
звонок,
мамамальчишек,
deleted__Irina_T,
Angi
Деток(22)
Ярослав (Мама Evva),
Ванюшка (Мама kiti),
ГЛЕБУШКА (Родитель zoichik2008),
Илья Яковлевич (Мама mamaKsu),
Викуля (Мама knopka),
Марк (Папа TATOOCHAN),
Егорка (Мама Женька),
Сонечка (Родитель ekaldenova),
Тимофей (Мама AllaOlegovna),
Виктория (Мама Leno4ek_42),
Данилка (Мама изюмка),
Витёк (Мама homka3333),
Мелана (Мама Dezeri),
Демид (Родитель kuzaseaya),
Дарья (Мама ЕленаРак),
Илья (Родитель Margarita1732),
Маша (Мама L_e_n_a),
Федор (Мама Крылова),
Анфисочка (Родитель Ю.Maslova),
Алиса (Мама Алина42кемерово),
Андрей (Мама tatos),
Софья (Родитель Настасья_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 387
Friends, центр изучения английского языка

Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.

Подробные условия