Папина__дочканедавно появились?:-(
Девчата, нащупала тут у кота на задних лапах какие то образования..типа папиллом:-?Кто-нибудь сталивался с такой проблемой?.
podolinaПока не дочитала до конца, сразу возник вопрос о кастрации. Кастрируйте и всё пройдет.
А у меня девочки проблема, мой котяра обнаглел, стал пакостить((( Написал на мужа туфли, на коврик в ванной и на белье чистое:-@:-@:-@ У меня зла не хватает, ничего подобного за 2 года не было, незнаю что с ним произошло, всё я решила надо кастрировать:-/.
Nochkaхочу на неделе кастрировать его, так продолжаться не может:-@
podolina, может наругали его сильно, у нас так было, когда малявкой еще была. Прям у меня на глазах насикала, а второй раз мне в туфель. Теперь ругаю не громго и полной игнор, так она подлизвываться начинается. А вы с Таней (AMEGA) будете сводиться, у нее перс (наша мамка)?.
MarishЯ тоже думаю это поведение, связано с кошками....буквально 2 месяца назад мы вязали его, практически друг за другом....может уже требует даму:-/
podolinaПока не дочитала до конца, сразу возник вопрос о кастрации. Кастрируйте и всё пройдет. .
А у меня девочки проблема, мой котяра обнаглел, стал пакостить((( Написал на мужа туфли, на коврик в ванной и на белье чистое:-@:-@:-@ У меня зла не хватает, ничего подобного за 2 года не было, незнаю что с ним произошло, всё я решила надо кастрировать:-/.
Marish
podolinaПока не дочитала до конца, сразу возник вопрос о кастрации. Кастрируйте и всё пройдет. .
Юлика77Спасибо успокоили:lol:
Marishвообще не факт!! у меня у подруги кот кастрированный- он ей регулярно устраивает такие номера: то на пороге надует, то на ковре, то обои исцарапает:bad:.
у меня у подруги кот кастрированный- он ей регулярно устраивает такие номера: то на пороге надует, то на ковре, то обои исцарапаетЮлика77, а вот тут уже проблемы воспитания и здоровья мочеполовой системы кота вашей подруги.
буквально 2 месяца назад мы вязали его, практически друг за другом....может уже требует дамуДля половозрелого кота перерыв в два месяца большой, конечно требует. Тем более вы пишите, что были кошки друг за другом, а тут раз... и нет никого. Кот таким образом протестует, что вы ему не поставляете новых невест.
Nochka
Девочки, по поводу зоотоваров через СП, заказала вчера, на выходных вроде уже раздача будет. В этот раз совсем оперативно. :).
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!