tatjanaP
Девочки, скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт Русмарки в Новосибирске и как вы делали заказ?
Nat.Perevalova
не могу зарегить ее не проходит номер .
SнежинкаNat.Perevalova
не могу зарегить ее не проходит номер .
Надо написать в службу поддержки - указать все данные - открытка из Германии (на штемпеле может быть понятен город), дата отправки.
Можно перевести через браузер.
Irunchik77все возможно, если не получится , судьба ей остаться в потеряшках (((
Nat.Perevalova, мне кажется одной цифры не хватает. в германии очень часто отсылают открытки
Конкурс "Открытки осени"
Начало:7 сентября в 1:00
Окончание:31 октября в 23:00
Дорогие друзья!
Начинаем новый конкурс "Открытки осени"!
Условия простые.
1. Оставьте заявку на Конкурс до 25 сентября 2015 года в теме Ссылка . Дождитесь подтверждения приёма заявки (см. тему).
2. Найдите открытку с осенней темой или праздниками осени. Оформите её (текст, наклейки, рисунки и др.). Марки только художественные!
3. Пришлите личным сообщением фотографию или скан (с двух сторон) вашей открытки председателю жюри Анютка Матигина до 28 сентября 2015 года.
4. Отправьте открытку одному из участников конкурса до 5 октября 2015 года.
Адресатов напишем позже в теме "Адресаты", после завершения приёма на конкурс всех работ (сканов, фото) - ориентировочно 1-3 октября.
Итоги конкурса - 3-4 октября 2015 года.
Жюри определит призёров (1,2,3 место), которые получат от спонсора подарки.
Спонсор конкурса Галина Авдеева. Призы предоставлены из Магазинчика группы Ссылка
Фотографии призов буду т 8 сентября 2015 года
Оргкомитет Конкурса:
Юлия Назаркина - организатор Конкурса
Анютка Матигина - председатель жюри
Галина Авдеева - член жюри и спонсор Конкурса
Категория участников 18+. Если кто-то из желающих участвовать в конкурсе не достиг 18-летнего возраста, то его может порекомендовать организатору конкурса (Юлия Назаркина) другой участник конкурса или известный членам оргкомитета человек в возрасте старше 18 лет.
Оргкомитет оставляет за собой право отказать в участии тем, кто внесен в чёрные списки любой группы посткроссеров или любителей писем или негативно себя зарекомендовал в предыдущем конкурсе этой группы.
Кроме того, оргкомитет может снять с участия в Конкурсе участника, не выполнившего какое-либо условие настоящего Конкурса.
Всем удачи! Творческого настроя! Приятной тёплой осени!
Nat.Perevalova
и как не вписывала номер не могу зарегить еене проходит номер .
Кемеровчанка
в конце одной цифры не хватает, у Германии 7-значные номера, у меня сегодня пришла, тоже на 44 начинаетс
SнежинкаКемеровчанка
в конце одной цифры не хватает, у Германии 7-значные номера, у меня сегодня пришла, тоже на 44 начинаетс
Можно методом научного тыка, попробовать в качестве последней цифры от 0 до 9
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия