SветланкаУ всех супер *me_so_happy*, и у тебя Sветланка, тоже супер :bravo: Как хорошо, когда дома такая красотища разноцветная растёт. Посмотришь на них и душа поёт *Yahoo!*
анюта_миша фиалочки супер!!!.
Sветланка*plus*
Свет-лана я каждое утро с обхода своих начинаю.
SветланкаА я вообще, если настроение жуть, беру лейку и начинаю поливать свое нажитое непосильным трудом добро(-: И становится веселее*me_so_happy* Я вообще люблю в земле колупаться ( и песочнице кстати), надо было мне на аграрный идти, а я пошла в технологи, но институт тоже сельскохозяйственный:lol:
Свет-лана это точно я каждое утро с обхода своих начинаю.такой заряд положительных эмоций на весь день,особенно когда за окном серо,сыро и промозгло..
Свет-лана
Привет Lady-flowers, @}-> - Не боитесь? Это заразно *Thumbs_up*.
Lady-flowersЭто в корне меняет дело :-D
Свет-ланаНе, я смелая, не боюсь:-D.
Привет Lady-flowers, @}-> - Не боитесь? Это заразно *Thumbs_up*.
Lady-flowersЯ бы с радостью чем-нибудь поделилась, но я не местная :-/ Думаю, что девчонки смогут поделиться, подождём их @}-> -
И вообще, может кто-нибудь,когда-нибудь захочет подарить (например в честь грядущего праздника) деток фиалочек, я с удовольствием заберу, конечно не совсем за бесплатно:-P.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика