tizaba1981
А как на Хайнане отдыхается в ноябре? Никогда не рассматривала его в плане отдыха
z31881
Девочки,кто отдыхал в январе в Нячанге?
Как вам погодка?
Птичка
Наши соседи прилетели из Ривьеры, очень довольны, море обалденное, так же, как в Дессоле, но и отели рядом. Не понимаю, зачем ехать в Нячанг, если нет цели тусовать в городе. Никто еще не похвалил их пляжи, да и отели тоже не ахти. Мне Нячанг показался грязной ямой с бесконечными мотоциклами. Мошт кому то и это отдых, не знаю.
sarcazmПтичка
Наши соседи прилетели из Ривьеры, очень довольны, море обалденное, так же, как в Дессоле, но и отели рядом. Не понимаю, зачем ехать в Нячанг, если нет цели тусовать в городе. Никто еще не похвалил их пляжи, да и отели тоже не ахти. Мне Нячанг показался грязной ямой с бесконечными мотоциклами. Мошт кому то и это отдых, не знаю.
Люди по десятому разу едут в Паттайю, селятся в центре и для них это рай, а для других грязь, вонь и мутное море.
Другие ездят в Питер и называют его "наркотиком", тогда как третьи считают, что там отвратительный климат, пасмурно, сыро и промозгло - как там вообще можно находиться?
Четвёртые вообще не понимают, как можно столько денег тратить на путешествия, когда на них можно купить новый мотоцикл...
Ну и, конечно, Ривьера и какая-нибудь простенькая трёшка в центре Нячанга без территории и бассейна - совсем разные по стоимости отели...
Ketrint
Кто что скажет про море в Нья Чанге в конце октября начале ноября. Взяли путёвки в дессолей переживаю за погоду
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика