[quote=Асик] В Нике вроде бы тоже специалисты хорошие, но в довесок всегда что-нибудь "втюхают" витамины например в 3 раза дороже, чем в любой другой вет. аптеке, вот это меня прямо нереально бесит! [/quote]
У меня собака заболела по весне, серьезно причем, есть не могла, кричала от боли, настроения никакого вообще. Игрушку кидаешь, вроде оживляется, хватает ее в зубы, кричит и отпускает. Отвела ее в Нику... Ничего хорошего про данную клинику сказать не могу (была и на Весенней, и на Радуге), с трудом уговорила врачей сделать моей собаке рентген и проверить зубы! Я их уговаривала это сделать!!!! В итоге зубы мне конечно проверили, ничего не нашли, сказали, надо сделать рентген, чтобы сердце посмотреть! 8-D Вот знаете, я сама врач, с рентгеном дело имею по роду своей работы, но чтобы на рентгене сердце смотрели, я очень удивлена *shut_up* Да и зачем мне сердце, когда тут ясно, что у собаки что то с челюстью! Настояла на том, чтобы сделали мне рентген зубов, мне так спокойнее, они сделали рентген... позвоночника *shut_up* В итоге, когда я просто принялась орать, что на хрена мне извините рентген позвоночника. когда моя собака в рот ничего взять не может, мальчик, работающий там, объяснил, ну как... мы посмотрим, может, у нее с позвоночником что... вот я вот вижу изменения в грудном отделе... в общем, после этого я просто развернулась и ушла, сказав, что приду, когда появится одна из директоров этой фирмы (там вроде 2 сестры ей владеют). Появилась, посоветовали мне ее как очень замечательного специалиста, так она мне заявила, что никаких изменений на позвоночнике она не видит, но собаку надо лечить. Давайте лечить, я согласна, в чем лечение заключается? Сейчас мы ей поставим обезболивающее, эффект будет сутки, похоже на хондроз нижней челюсти. Хорошо, сутки пройдут, что дальше делать то? Ну а что делать, ничего не делать, обезболивающее ставить. Т.е. моей собаке жить скажем еще 10 лет, а я ей каждый день обезболивающее ставить буду? Ну а как вы хотели, собака не молодеет... Если обезболивающее не поможет, значит, я права и это хондроз. А если поможет? Значит, сабака симулирует...
В общем, после такого я туда ни ногой *shut_up* Даже у людей такое редкое заболевание (редкое потому, что возникает после каких либо повреждений данного сустава, переломы или трещины например) как хондроз нижней челюсти лечится препаратами для суставов, а не только обезболивающими!
К счастью, у моей собаки в тот раз все прошло и больше повторения не было, но что собака симулировала *shut_up*, поверить в это я не могу, животные не люди *shut_up*
[quote=Асик] Ну а совсем серьезную проблему мы решали в Сибе..[/quote]
Вот это я поддерживаю целиком и полностью, созванивалась с теми врачами по телефону, всячески даже по телефону пытались мне помочь, после того, как сказала им про то, что мне ответили в Кемерово, будто моя собака симулирует, они мне сказали, ну что вы, быть такого не может, как это животное будет так долго симулировать (неделю у нас такое длилось). Привозите его к нам, посмотрим вашего песика *me_so_happy*
Ответить на это