Оленька111
Спасибо за похвалы- теперь дело за шапкой! Девочки, шапочки у вас очень красивые! А вы их как- то утепляете? Ветрозащиту делаете?
Nochka. Здравствуйте. У меня овечья шерсть. Могу и собачью спрясть, если вы предоставите. По ценам договоримся) Предлагаю просто потому-что сама-то прясть стала оттого, что не найдешь нормальной шерстяной пряжи в магазине. Вся пряжа "100% шерсть" что находила, сильно разнилась с моими представлениями об уютных теплющих бабушкиных носках). Фото, если что , могу завтра утром скинуть.В наличии у меня всегда очень мало потому что сразу все уходит на носки, перчатки родственникам В общем, если интересно, напишите номер в лс, подробнее поговорим.
moguvibrat, какая шерсть есть и в какую цену?
Оленька111Очень красивая юбка!. Вы не подскажете, подойдет ли такая на зиму\весну и можно ли такую в пол сделать?
Юбочка для дочки:
вес 175г, пряжа - 70% кидмохер, 30% - шёлк. Подкладка пришита на плоскошовной машине.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия