NadiyaНе, не хочу под окном губернский:,( Это ж ... ну некрасиво что-ли:,(
давайте общаться)))) Напртив Двужильного,10 будет "Губернский рынок" а у меня пивнушка прям за стенкой*shut_up*еще и бар скоро будет*shut_up**shut_up*.
Dariaя бы тоже с радостью туда не ходила, но у меня сыночку всего 4 месяца-приходится туда ходить и каждый раз морока. Я уже на сайт УЕЗТУ писала просьбу 32 автобус до туда продлить, но реакции ноль.
В поликлинику не ходим, т.к. не болеем почти... ттт Ничего про нее сказать не могу B-).
Marish
NadiyaНе, не хочу под окном губернский:,( Это ж ... ну некрасиво что-ли:,(.
давайте общаться)))) Напртив Двужильного,10 будет "Губернский рынок" а у меня пивнушка прям за стенкой*shut_up*еще и бар скоро будет*shut_up**shut_up*.
мамаКатя
mary_n1, я когда вкоре второй раз была тоже все в порядке, но осадочек-то остался, как говорится B-) .
Nadiyaэто точно. Я когда своего пупса в сад записывала, насчитала 6 или 7 садов не больше. И везде мы 200 какие-то.
девочки,самое главное,чего не хватает в нашем районе-это САДОВ!!!Детских садов!:,(.
leo79и я в этом роддоме родилась. *Yahoo!*
ой, как много нас с южного! и я тоже, даже родилась здесь, во втором роддоме, который сгорел
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия