В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.
Имбирь
Мы с сыном просмотрели Разлом Сан-Андреас. Зрелищно, переживательно, страшновато, потому что разлом как ни крути существует действительно, хорошо, что далеко от нас.
юшечкаСкачать где можно? На компе смотреть не могу.
Синдром Петрушки Ссылка понравился очень, редкая вещь, когда экранизация не уступает книге.
lesik
Дикие истории - зачетный фильмец! Так и хочется влезть в экран и кому-нибудь в фейс врезать))))Реально катарсис испытываешь после просмотра
ИмбирьСоглашусь с Вами в чем то, фильм не для всех, но классный.
Natik42@, у меня с Вечным сиянием... не складывается никак, раз пять начинала, один раз даже больше половины посмотрела, до конца не могу - неинтересно и скучно, прям вот через силу мучаю себя и не могу. И главное, всегда забываю, что там было, забываю напрочь, каждый раз начинаю как заново
Natik42@юшечкаСкачать где можно? На компе смотреть не могу.
Синдром Петрушки Ссылка понравился очень, редкая вещь, когда экранизация не уступает книге.
юшечка