Grel
"Самый лучший день" посмотрели вчера. По сравнению с "Горько" на мой вкус этот получше. Тот я до конца не осилила посмотреть. Нам показалось, что Нагиев вообще не подходит на эту роль. Кроме как квасить рожу и таращить глаза он больше ничего не может сделать для передачи чувств. Он здесь был в образе прапорщика Задова из "Осторожно, модерн-2", ни больше, ни меньше. Сама задумка понравилась. Понравилась сцена где поется песня "I will survive".
foxan
Я сегодня с документальным фильмом "Один год на Орбите", 2015 год Россия
Вроде 7 серий...
80% фильма снято самими космонавтами...
Я оторваться не могла
Зрители увидят, как живут и работают космонавты. Как спят на потолке и «стоя» — в привычном земном понимании. Чего боятся в космосе и ради чего туда летают снова и снова. Как бреются и какую пьют воду. Как празднуют различные праздники и как скучают по дому и родной планете. Как берут кровь и как бегают в невесомости. Как работают за пределами орбитальной станции и на чем улетают на Землю.
LessaWhite
Лобстер понравился.
кстати вполне в духе Черного зеркала, еще Фаррелл в усах постоянно напоминал про фильм Она.
Вераока
И номинантов я посмотрела Комнату,Бруклин,Кэрол,Марсианин,Безумный Макс Дорога ярости,Девушка из Дании,Джой,Шпионский мост,Иррациональный человек.
Спешите в цирк на новое представление!