fialo4ka
Девочки, а мне на работе сказали, что фиалочки - к одиночеству... Нельзя их дома держать!! Фу! Какой бред!!!:-@ Всю жизнь живу с ними, а муж никуда и не собирается!!:lol:.
fialo4kaа что надо ,чтоб собрался куда-нибудь :lol::lol::lol::lol::lol:
Всю жизнь живу с ними, а муж никуда и не собирается!!:lol:.
fialo4kaнекоторые в одиночестве и без фиалочек живут *Thumbs_up*
Девочки, а мне на работе сказали, что фиалочки - к одиночеству... Нельзя их дома держать!! Фу! Какой бред!!!:-@ Всю жизнь живу с ними, а муж никуда и не собирается!!:lol:.
fialo4ka
:lol::lol::lol: Ну, насмешили, насчет собраться куда-нить (мужу)!! Да иногда хочется одной побыть! Живем больше 20 лет!!:love: И кстати у меня вьющие были! Все говорили, что мужегоны!!А не подтвердилось........
iim
fialo4kaну откуда знаешь, что не подтвердилось??? так один муж, а если б вьющихся и фиалочек не было, может еще пяток любовников бы было ;).
:lol::lol::lol: Ну, насмешили, насчет собраться куда-нить (мужу)!! Да иногда хочется одной побыть! Живем больше 20 лет!!:love: И кстати у меня вьющие были! Все говорили, что мужегоны!!А не подтвердилось........
сонияЗасмущала прям :-;[
ksyy, Какие вы молодцы, и ты и Рождение Любви! Красотки! Хороший потенциал у ЕКов? Цветок 6см минимум наверное или больше?.