Катюшкин
OllyO, наверное к заведующей Татьяне Анатольевне..
МоркоффьМоркоффь, так не нашли до сих пор?недавно висело объявление про частный сад,прочитала его мельком,тк не интересно,а сейчас уже его нету,если появится,сообщу
ищу частный садик который находится в Серебрянном Бору, может кто знает точный адрес или телефон? срочно надо!.
анчикбуду вам очень признательна! так и не нашла(( там есть центр развития детей и все
Mazhukina, и я!вы в каком подъезде?МоркоффьМоркоффь, так не нашли до сих пор?недавно висело объявление про частный сад,прочитала его мельком,тк не интересно,а сейчас уже его нету,если появится,сообщу.
ищу частный садик который находится в Серебрянном Бору, может кто знает точный адрес или телефон? срочно надо!.
Летняя
только не пойму вот, где на Радуге гулять с малышом? Ну, что-то вроде парка, со скамейками и клумбами-кустарниками.. Вижу только, как молодые мамочки гуляют с колясочками и маленькими ребятишками прям вдоль пр. Шахтеров, тут же и шум, и пыль, и грязь.. *qustions* Девочки, подскажите, кто знает.8-).
ZephirKa
меня тоже это волнует... предлагаю снести гаражи и какие то бараки (где ЦРП радуга) рядом с церковью, там отличная аллея для прогулок бы получилась...уходящая в бор...шикарное место *me_so_happy*.
Летняя
olia, ещё рядом идет стройка детского сада.. Может, продаются квартиры с видом на неё.8-/ Хотя никаких громких звуков я не слышу никогда, и неудобства особого не испытываю от столь близкого строительства...
ZephirKa
Катюшкин, это место - центр радужный...граница между новостройками и старыми домами...странно, что такое место занимают гаражи *qustions* да еще и рядом с церковью *qustions*.
ZephirKa*plus* меня тоже это волнует... предлагаю снести гаражи и какие то бараки (где ЦРП радуга) рядом с церковью, там отличная аллея для прогулок бы получилась...уходящая в бор...шикарное место *me_so_happy*.[/quote]
ZephirKaэто бараки, где жили рабочие
Катюшкин, это место - центр радужный...граница между новостройками и старыми домами...странно, что такое место занимают гаражи *qustions* да еще и рядом с церковью *qustions*.
Моркоффь
мы гуляем на школьном дворе и стадионе, либо по школьной аллее.
Спешите в цирк на новое представление!