Катюшкин
ссылка 27 маршрутка продлила движение до Сельской!!!!.
Катюшкин
анчик, в умке я не была - не знаю В 7 гномах - занятия уроки в игровой форме по 3-4 занятия в день - 3 раза в неделю (у нас 10 занятий) - английский, риторика, окр.мир, грамотей, математик, занятия с психологом, танцор, маэстро (пение),акварелька, и чет еще. Нам очень нравится, доча ходит с удовольствием, приносит поделки, если что-то не успевает - учит дома уроки..
Катюшкин
анчик, в умке я не была - не знаю В 7 гномах - занятия уроки в игровой форме по 3-4 занятия в день - 3 раза в неделю (у нас 10 занятий) - английский, риторика, окр.мир, грамотей, математик, занятия с психологом, танцор, маэстро (пение),акварелька, и чет еще. Нам очень нравится, доча ходит с удовольствием, приносит поделки, если что-то не успевает - учит дома уроки..
levo
:lol:и с какого возраста можно?.
МарковочкаМарковочка, почему не подготавливают?
ZephirKa, Знаешь.... все эти занятия абсолютно не подготавливают моего ребенка к школе! Они видишь там рисуют, поют, танцуют, с психологом общаются! .
Марковочка
ZephirKa, Знаешь.... все эти занятия абсолютно не подготавливают моего ребенка к школе! Они видишь там рисуют, поют, танцуют, с психологом общаются! .
Катюшкин
Подготовка к школе в этом и заключается - что надо научиться сидеть на месте и слушать что тебе говорят;).
анчик
[i]а куда с 2-х лет можно походить,?если честно так надеялась на 7 гномов!.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия