натали
rozab, я недавно смотрела передачу про виноград, там рассказывали что его надо садить на глубину 60см и больше, но зеленые веточки не засыпать ждать когда задеревенеют. А япосадила не глубоко, думаю вымерзнет. Знакомые переехали сюда с Алтая привезли свой виноград, так ямы чуть ли не метровые выкапывали и накрывают конечно.
Ещё в передаче говорили что его надо обрезать до 1,5 -2 метров каждую осень и старые толстые ветки вырезать. А молодые саженцы (2-3 года) нужно обрезать до (3-5) почек чтоб нарастали новые лозы. Воооот.
В этом году хочу куст купить и делать все правильно)
натали
libashka, да да парень с девушкой))) не знаю названия. Очень они мне нравятся, так у них все доступно. Хорошо, что вы назвоние написали, посмотрю в ютубе, может там есть.
libashkastrelicia
салага, а на вкус не пробовали? а меня малиновое дерево Таруса Ссылка интересует, кто-нибудь видел в продаже или пробовал выращивать?
Именно Таруса не видела.Но в том году маме заказывала малина Сказка(малиновое дерево) Ссылка
Стоил что то около 300 руб.Но оно так и не отросло,потому что у мамы кто то всю молодую малину в том году все листья жрал кто то,только прожилки и оставлял нам.Так мы и не попробовали ни ремонтантную малину,ни эту сказку.
libashkaнатали
libashka, да да парень с девушкой))) не знаю названия. Очень они мне нравятся, так у них все доступно. Хорошо, что вы назвоние написали, посмотрю в ютубе, может там есть.
этой передачи-история одной культуры нет в ютубе.можно только найти дачные радости они же ведут.и только на телеканале терра- вот там все выпуски есть но только дачных радостей.Это они писали в своей группе в контакте.Что история одной культуры передача только по телевизору,больше нигде ее не посмотреть.Я постоянно их читаю и в контакте и смотрю их передачи.мне тоже нравятся их передачи.
Аксинья
strelicia, у нас растет Таруса,лет 8 уже.За это время дала всего несколько побегов,плодоносит регулярно,каждый год на свежих побегах.Ягода красивая,крупная,часто срастается по 2,но вот на вкус пресноватая,дети её не едят.
Nadinaа почем и какой размер таблеток?
Сегодня купила в фикспрайсе минипарник для рассады с 12 таблетками. Может кому тоже надо. Ссылка
NatalyEи в каком фикспрайсе(адрес)?Nadinaа почем и какой размер таблеток?
Сегодня купила в фикспрайсе минипарник для рассады с 12 таблетками. Может кому тоже надо. Ссылка
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет