malu8
Ole4ka, это Dana была.
Dana
Ole4ka, если не в промышленных масштабах - могу помочь :).
Fluffyя теперь блоги и ЖЖ читаю именитых мастеров и не очень, вот кто "зацепит" чем нибудь тех и смотрю. слишком велик список в гугл ридере у меня, всех и не перечислить :lol:
Девы, а какие сайты по скрапбукингу у вас особенно в почете? Ну там, где можно идейки почерпнуть, вдохновиться и все такое?).
Fluffyя уже и не считаю по какому кругу то вопросы пошли :lol::lol::lol:
P.S.: блин, мне надо как-нить собраться с духом, да тоже все темы на детках по скрапбукингу перечитать:) А то, чую, вопросы-то мои не новы и уже поднимались когда-то....
Ole4ka
я теперь блоги и ЖЖ читаю именитых мастеров и не очень вот кто зачепит чем нибуддь тех и смотрю
Ole4ka
я уже и не считаю по какому кругу то вопросы пошли :lol::lol::lol:
Fluffy
Вот-вот))) я поэтому лишний раз и не хочу вопросы задавать... а вопросов-то немало) и прочитать все темы некогда пока....
LVV-LVV
Привет всем! Я буду делать заказ с сайта ссылка - если есть желающие - присоединяйтесь! @}-> - оформлять буду 13 ого, до Кемерово идет ровно 2 недели. При заказе 4000 руб - доставка бесплатная Комиссия банку - примерно 40 руб на каждую тысячу. На сайте много товара со скидками..
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия