Aleksandra2100
Гость (217.116.*.*), До рождения второго ребенка я тоже работала постоянно под видионаблюдением. Я не вижу в этом ни чего зазорного , в наше время , считаю это нормально , такая работа дисциплинирует и всегда есть возможность доказать свои правду. А на счет фобий и тому подобных вещей , я бы не стала так резко рубить с плеча и пребывать в розовых облаках, все проблемы в зрелом возрасте возникают еще из детства. Почему то для рождения ребенка мы выбираем лучший род. дом , затем лучшего педиатра, невролога и т.д. В школу стараемся отдать тоже одну из лучших. А вот с садиками..... ура, нас взяли! и слава Богу! Но почему мы , родители ни разу не спросили , кто же взял наших деток, какой стаж и квалификация у воспитателей. Да , вот такая я тревожно- мнительная мамашка, я понимаю , что большенство родителей не согласиться на веб камеры, зачем тратиться, проще лишний раз на б.л. сходить , а вы не думали , что простуда ребенка , это проявления отрицания малыша, и чем больше ему не комфорто , тем он чаще будет болеть .
Гость (128.74.*.*)
Я тоже опытная мама и против установки камер в группах. Это паранойя-следить через камеры, кто кашляет на вашего ребенка. На территории сада, да, камеры бы не помешали, но не за наш счет и с другой целью. Ферроны не капаю, т.к. пользы в них нет, промываю нос аквалором и мажу мазью.
Если вы не в состоянии решить такие конфликты самостоятельно, а будете лишь жаловаться на форумах, добиваясь общественного порицания, камеры вам не помогут.
Сейчас у всех зарплаты поурезали, многих сократили, людям за квартиру платить нечем, вы предлагаете им в новом саду камеры устанавливать. Сидите дома со своим ребенком и в режиме реального времени наблюдайте. Дешевле выйдет
koos_AAтоже интересно.сначала лицевые счета воспитатели должны выдать.в пн спрошу у них
а случайно ни кто не знает по поводу оплаты, а то уже новый месяц начался, а мы еще за март не платили?
Наташенька
Камеры для меня не очень важны, для меня важно, чтоб родители относились нормально и если ребенок кашляет не нужно его водить в детский садик.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия