KamaMara2015Я посадила герань семенами, две уже растут большие (еще ни разу не цвели), еще несколько семечек посадила, сейчас прорастают.
Подскажите, где купить семена герани? Или может веточки у кого есть?Пробовали вообще герань сеять семенами?
А еще купила кучу разных семян бархоток, скоро буду высаживать, люблю бордюры на клумбе из них делать)))
KamaMara2015Я просто отрезаю веточки и сразу же сажу в горшок без укоренения, хорошо проливаю - приживаются хорошо. Могу поделиться веточками, но у меня простая красная.
Подскажите, где купить семена герани? Или может веточки у кого есть? Пробовали вообще герань сеять семенами?
@elina@@elina@, я сажаю по 2 гранулы в одну таблетку, ну максимум по 3, потом пересаживать неудобно)
девочки, Вы Петунии садите по одному зернышку?
а то я их насела, как траву блин, начинает всё сплошняком всходить, не думала, что их будет столько![]()
как их потом рассаживать? или проредить их и так оставить в ящике?
streliciaОй, Анют, спасибо, буду очень тебе признательна!!!
NatalyE, Наташа, буду рассаживать корневой, могу поделится, мне много будет, всегда остается
@elina@ага) меня в прошлом году тоже такая идея зацепила, больше не буду пробовать)) когда поливаешь, половина земли выливается, + промокает все и становится бумагой, разваливается... короче, мне не понравилось
выкидывала сейчас ячейку из-под яиц, и тут меня озарила мысль, что в неё ведь посадить что-то можно, те же петунии или ещё что-то, потом ложечкой удобно их доставать оттуда и по стаканчикам
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет