kotik1306Alenushka
Девочки, привет! покажите кто что шьет? есть ли у нас кто умеет или учится стегать схс?
Привет! Я хочу научиться стегать схс. сейчас собираю новое покрывало. Но пока хочу попробовать рисунок типа" мозги" В данный момент проблема возникла в нитках - на моей машинке рвутся простые нитки типа ДорТак. пришлось купить дорогие Гутерман ( отлично подошли) и заказать в интернет- магазине Аврору для стежки ( в разы дешевле Гутермана).
DizainElena
kotik1306, спасибо! Это один из вариантов техники конвергенция. Четыре ткани одинакового формата -квадраты или прямоугольники попарно стачиваются, а затем разрезаются на полоски и опять стачиваются.
DizainElena
А у меня сегодня горе:, Почти два месяца собирала большое панно из американских тканей на выставку. Везла с работы на 3ей маршрутке домой топ, чтобы стегать на выходных. И была ещё куча пакетов и много народа. Как он у меня выпал и не заметила. Спохватилась не сразу, поехали в депо, маршрутки уже пустые. Как теперь быть не представляю, ни тканей ,ни времени уже.
odlesya
Alenushka, очень интересно покажите пожалуйста и прописи и свои результаты.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика