Irunchik77
Огромная просьба!!! Девочки, кто пойдет за спецгашением 6июля. Штампаните мне. На любую открытку. Отдам деньги. Очень хочется, но мы в деревне. Никак не смогу сама. Плизззз
klassik-nsk
к сожалению, как практика показывает, очень мало почтовых работников, которые знают "Что там можно, что нельзя" ©
klassik-nsk
ПРИКАЗ Минсвязи РФ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЗНАКАХ ПОЧТОВОЙ ОПЛАТЫ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОЧТОВЫХ ШТЕМПЕЛЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
3.3. Специальными почтовыми штемпелями гасятся знаки почтовой оплаты, находящиеся в почтовом обращении на территории Российской Федерации. Гашение СПШ производится при приеме исходящей корреспонденции к пересылке.
СПШ не проставляются на знаки почтовой оплаты, изъятые из почтового обращения, ранее прошедшие почту, а также иностранный филателистический материал.
Допускается безадресное гашение и гашение на чистых листах бумаги.
klassik-nsk
к сожалению, как практика показывает, очень мало почтовых работников, которые знают "Что там можно, что нельзя" ©
Sнежинка
Мне штамп ставила женщина в очках. Сказала, на пустом месте на открытке гасить не буду. Я спорить не стала, была с ребенком, а дома младший ещё ждал, не хотелось портить настроение.
Sнежинка
У нас в Кемерово спецгашение бывают очень редко. Вот и никто не знает, как действовать. Следующее наверно будет к 200 летию Кемерово.
Sнежинка
на гашение очереди не было. А вот очередь к окошку на покупку марок ждала 30 минут. Марок не хватало, доносили. Без марок мне сказали штамп не постааят. Люди, которые пришли позже меня, и стояли за другими услугами, были обслужены раньше.
По гашению все оперативно! Если бы у меня были марки заранее заготовлены, непосредственно само гашение заняло бы 30 секунд!
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!